0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

Состоялся бал дебютанток Tatler — одно из самых важных светских событий осени

  • Автор Сергей Затишьев

Бал дебютанток Tatler — одно из самых важных светских событий осени. В этом году юные представительницы известных семей собрались в Колонном зале Дома Союзов уже в седьмой раз.

Все было как в настоящей сказке. Красавиц доставили к месту проведения на шикарных автомобилях, и они отправились на первый в своей жизни бал.

Кто они, будущие звезды светских хроник? В нашей подборке самые красивые дебютантки этого года.

16-летняя Устинья Малинина пошла по стопам своего звездного отца: девушка стала певицей и даже записала собственный альбом, все песни к которому написала сама.

15-летняя Нина Тотибадзе учится в девятом классе. Девушка живет обычной для подростка жизнью: проводит время с друзьями, родителями и сестрой Мусей — певицей и дебютанткой Бала «Татлер» 2013 года.

20-летняя Алина Новак учится на четвертом курсе международно­­-правового факультета МГИМО. Специальность, как несложно догадаться, энергетика.

19-летняя Элеонора Севенард — начинающая балерина и внучатая племянница Матильды Кшесинской. В этом году Севенард окончила Академию русского балета им. Вагановой и вошла в труппу Большого театра.

20-летняя Пелагея Басманова учится на факультете коммуникативного дизайна в петербургском Межрегиональном институте экономики и права.

16-летняя Анна Емшанова учится в десятом классе, а после уроков занимается верховой ездой. После окончания школы Анна мечтает стать… пилотессой.

17-летняя Александра Жулина серьезно занималась теннисом, но получила травму и решила попробовать себя в… музыке. Под псевдонимом Алексия девушка записала несколько песен, сняла клипы, но популярной певицей пока не стала.

14-летняя Софья Тарханова учится в британской King’s School Canterbury. Там настолько строгие правила, что для того, чтобы попасть на Бал, девушке пришлось слукавить: Соня сказала, что в Москве ей нужно срочно менять паспорт.

22-летняя Софья Евстигнеева долгое время занималась спортивными бальными танцами, стала двукратной чемпионкой России, чемпионкой Европы и финалисткой чемпионата мира. Закончила школу-студию МХАТИ, с этого сезона играет в МХТ им. А. П. Чехова.

24-летняя Иветта Невинная закончила журфак МГУ и некоторое время работала корреспондентом отдела культуры в газете «Московский комсомолец». Но вскоре девушка передумала и пошла по стопам родителей: сегодня Иветта развивает семейный театр антрепризы.

17-летняя Анна Рождественская решила не ходить по стопам своих творческих родителей — фронтмена группы «Машина времени» Андрея Макаревича и сценариста Анны Рождественской. Девушка учится на химфаке МГУ и мечтает стать известным ученым.

15-летняя Мирослава Михайлова с юных лет трудится в кино. Увидеть девушку на большом экране можно, если включить сериал «Семейство Светофоровых» на канале «Карусель».

Среди гостей ежегодного «Бала дебютанток» Tatler была замечена и старшая дочка фигуристки Татьяны Навки Саша Жулина

В этом году в Колонном зале Дома союзов в дорогих дизайнерских платьях блистали: Нина Тотибадзе (дочь художника Константина Тотибадзе), Анна Рождественская (дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича), Алина Новак (дочь министра энергетики России Александра Новака), Устинья Малинина (дочь народного артиста России Александра Малинина) и многие другие.

Прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с бывшим мужем Александром Жулиным поддержала старшую дочку Сашу на «Балу дебютанток». Наследница именитой фамилии выбрала для выхода в свет струящееся платье в тон с глубоким декольте.

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка не уступала дочери по красоте и грации. Присутствующие на вечере гости отметили, что фигуристка выглядит рядом с дочерью, как ее старшая сестра или подруга.

Олимпийская чемпионка предстала перед публикой в элегантном наряде. Выбранное платье из гардероба звезды выгодно подчеркивало стройную фигуру Навки. В то время как супруга Пескова принимала комплименты от друзей и знакомых, ее дочка Саша исполнила трогательный танец с отцом, тренером по фигурному катанию Александром Жулиным.

Интернет-пользователи отметили, что Татьяне Навке удалось затмить и дебютанток.

«Красавицы и платья роскошные ничего лишнего натуральная красота!!!», «Саше похудеть бы! Мама вон какая точеная», «Две подружки», «Две грации- каждая хороша по своему! Очарование Саши в ее правильных чертах лица, округлостях детских, невинности, она в перспективе будет очень красивая женщина! А Навка и в пустыне Сахара — Навка, второй такой нет!» — отметили пользователи Сети.

Ежегодно журнал TATLER проводит бал дебютанток в Колонном зале Дома союзов в Москве, где впервые в свет выходят юные дочери и внучки бизнесменов, актеров, музыкантов, режиссеров, художников.

Дресс-код для дебютанток предусматривает вечерние романтичные платья пастельных оттенков — без пошлости и вульгарности. В прошлом году правила нарушила дочь певца Дмитрия Маликова, 17-летняя Стефания. Она надела белоснежное платье с глубоким декольте. Критик моды Александр Васильев счел такой наряд вульгарным.

В этом году против правил пошла внучка знаменитого актера Евгения Евстигнеева («Собачье сердце», «Семнадцать мгновений весны») 22-летняя София. Девушка для бала дебютанток выбрала платье черного цвета, да еще и короткое спереди — полный неформат.

— Если выберу другое платье, то буду выглядеть просто хорошо, хотя могла бы выглядеть потрясающе. Когда я зашла в бутик Ralph & Russo в Лондоне, то сразу увидела это платье. У меня не бывает сомнений, и я сразу поняла — это то, что нужно. Только потом я заметила, что спереди оно короткое, но это уже было не важно. Цвет меня не смутил — у меня милая внешность, поэтому в одежде мне, наоборот, хочется чего-то жесткого и дерзкого, стало известно Neelov. В нежно-розовом кружеве мне бы было некомфортно, — объяснила Софья свой выбор.

Евстигнеева пошла по стопам деда и родителей и тоже стала актрисой. С 2017 года она играет в Московском художественном театре им. А.П. Чехова. Софья девять лет занималась спортивными бальными танцами, стала двукратной чемпионкой России, чемпионкой Европы и финалисткой чемпионата мира.

В колонном зале Дома Союзов прошел седьмой бал дебютанток Tatler. В прошлом году Стефания Маликова дебютировала на балу — девушка кружилась в танце с отцом Дмитрием Маликовым в белоснежном платье.

В этом году Стеша в качестве гостьи решила примерить образ роковой красотки. Накануне бала 17-летняя Стефания рассказала о своем образе:

«Если в прошлом году я представляла себя в образе Наташи Ростовой — воплощении женственности и непосредственности, то завтра подойдёт больше образ антипода — Элен Курагиной».

Черное макси-платье с пышной юбкой Стеша не стала перегружать аксессуарами, дополнив его только длинными сережками.

Сама девушка назвала свой образ «черный лебедь», впрочем, далеко не все оценили преображение Маликовой. Некоторые блогеры заметили, что в этом наряде она кажется старше на несколько лет.