3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Героиня секс-скандала в Нижнем Новгороде нашла в шумихе повод подзаработать

  • Автор Сергей Затишьев

Инцидент в ночном клубе «Milo» произошел в ночь с 21 на 22 октября 2017 года. Там молодые девушка и парень занялись сексом прямо на танцполе у барной стойки, на глазах у десятков посетителей. Люди, вместо того, чтобы пристыдить развратников, радостно хлопали в ладоши и снимали происходящее на камеру. На следующий день ролики «18+» разлетелись по интернету со скоростью света.

Примерно так же быстро разошлись слухи о том, что оскандалившиеся молодые люди – студенты двух престижных нижегородских вузов: она – Мининского педуниверситета, а он – Нижегородской академии МВД.

После того как видео «слили» в интернет, в ГУ МВД России начали проверку по факту правонарушения в общественном месте. В пресс-службе также прокомментировали информацию о том, что участник «оргии» мог быть слушателем Нижегородской академии МВД (то есть действующим сотрудником органов, проходящим переподготовку).

Как сообщили агентству «НТА-Приволжье» в пресс-службе Нижегородской академии МВД России, слушатель академии, запечатлённый в видеоролике из ночного клуба Milo Concert Hall, уже отчислен за неподобающее поведение в общественном месте.

В настоящее время идёт проверка, по результатам которой будет принято решение о возможности его дальнейшей работы в органах МВД.

Занявшаяся сексом в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде студентка вышла в прямой эфир в приложении «Перископ», чтобы ответить на все вопросы пользователей Сети. По словам девушки, ни за какие бы деньги она не пошла на телевизионные шоу, а данный формат позволит как можно быстрее снизить информационный шум вокруг публичного секса студентов. Девушка отмечает, что сожалеет о случившемся, а себя называет дурочкой.

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю, сообщает сайт Neelov.ru. Я была слишком пьяная, я много выпила, и поэтому это произошло», — объяснила инцидент девушка.

Во время эфира студентка призналась, что ей поступают как различные угрозы, так и слова поддержки. Например, её одногруппники пообещали, что будут её охранять от возможных недоброжелателей. Также девушка призналась, что больше никогда не пойдёт в тот клуб, где занялась прилюдно сексом.

Инцидент в нижегородском клубе MILO Concert Hall (ул. Родионова, 4) можно расценивать как мелкое хулиганство. Об этом сообщили в УМВД России по Нижнему Новгороду 23 октября.

Как сообщили в полиции, проверка по данному факту не проводится, поскольку не было соответствующего обращения.

«Без обращений мы проверку не проводим, поскольку такое деяние расценивается как мелкое хулиганство. Если бы были оскорблены чьи-то чувства, тогда другое дело, но все равно здесь может иметь место только административное наказание», — отметил собеседник агентства.

Информации о том, что девушка якобы является несовершеннолетней, в полицию также не поступало.

Героиня скандального ролика, снятого в нижегородском клубе MILO, восстановила все свои страницы в соцсетях. Сразу после произошедшего Ксения удалила их, переживая из-за случившегося, однако сейчас, по всей видимости, она решила по-другому взглянуть на ситуацию и не терять возможность подзаработать.

В шапке профиля девушки в Instagram теперь появилась информация о стоимости рекламы на ее страничке: сутки размещения в «историях» Ксении стоят 500 рублей.

Отметим, девушка на следующий же день после инцидента сообщила, что не прочь пиарить своего тату-мастера. Об этом она рассказала в прямом эфире Instagram.

«Столько людей теперь просят меня пиарить их! Особенно бесят старые знакомые, с которыми я давно не общалась, которые теперь, после этой ситуации вдруг резко стали мне писать и просить попиарить их по знакомству. Но я только тату-мастера своего попиарю и больше никого не буду», — пообещала тогда Ксения.

По данным РИА «Новости», первокурсница НГПУ имени Минина уже подала заявление на отчисление из вуза. Она получала специальность учителя русского языка и литературы.