14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Селена Гомез после тяжёлой операции снялась в рекламе бренда Coach

  • Автор Сергей Затишьев

Американская певица Селена Гомес, которой была пересажена почка ее подруги, уже возвращается к работе. Бренд Coach опубликовал рекламную кампанию рождественской коллекции, лицом которой и стала Гомез.

25-летняя Селена Гомес пережила трансплантацию почки, в больницу звезда попала в мае 2017 года. Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу, передает сайт Neelov.ru. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за болезни «волчанка».

Селену немедленно внесли в список пациентов, ожидающих донорскую почку. Однако свою собственную предложила отдать ей подруга, актриса Франсия Раиса.

На снимках для бренда Coach Гомез позирует в салоне машины, примеряя аксессуары: браслеты, чокеры и сумку Dinky, которую марка выпускает с 1973 года. Известно, что кадры сделал Стивен Майзель, а стилистом рекламной кампании стал Карл Темплер.

Coach сотрудничают с Селеной Гомес с декабря прошлого года. Их сотрудничество привело к тому, что число подписчиков бренда в Instagram увеличилась на 50%, а после выхода первой сумки Селены Гомез для Coach стоимость компании выросла на 2%.

Также недавно Гомез объявила о сотрудничестве с Puma: известно, что девушка будет участвовать в рекламных кампаниях спортивного бренда, а также займется разработкай линии кроссовок.

В сентябре Гомез приступила к съемкам нового фильма Вуди Аллена. Название фильма и детали сюжета не разглашаются, существует только рабочее название «Безымянный проект Вуди Аллена».

Знаменитая певица Селена Гомес в последние годы переживает большие проблемы со здоровьем. Артистка борется с красной волчанкой, а недавно ей даже пересадили почку. В связи с болезнью артистка очень сильно похудела, и ее новые фото заставили поклонников снова за нее переживать.

Напомним, что вот уже несколько лет Селена Гомес мужественно сражается с красной волчанкой, из-за которой ей пришлось пережить несколько курсов химиотерапии. Знаменитая красотка не раз попадала в опалу критиков из-за того, что немного поправилась (тогда мало кто знал, что певица тяжело больна), но теперь наоборот говорят, что Селена Гомес очень похудела, и ей приписывают едва ли не анорексию.

На днях папарацци сфотографировали певицу в Нью-Йорке. Девушка была одета в платье голубого цвета и белые кеды. Короткие рукава наряда подчеркнули тонкие руки артистки. Как сообщает Radar Online, после операции по пересадке почки она скинула 13 килограмм. Теперь, по слухам, Гомес боится поправиться, поэтому, очевидно, села на жесткую диету и занялась спортом. Об этом рассказала порталу диетолог Шак Смит.

Обычно после операции пациенты прибавляют в весе, ведь начинают есть все подряд. Очевидно, решив избежать этого, Гомес сразу села на жесткую диету и занялась спортом.

Может, так оно и есть, но в любом случае поклонники безумно боятся за здоровье Селены Гомес.

Напомним, что этим летом певица перенесла операцию по пересадке почки. Ее отдала ей близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса. Трансплантация потребовалась, потому что уже два года Селена страдает от аутоиммунного заболевания — красной волчанки.

На данный момент Селена Гомес находится в нормальном самочувствии и даже задумывается о свадьбе с музыкантом The Weeknd, от которого ей приписывают беременность.

Сентябрьский выпуск журнала Time был целиком посвящен главным современным героиням — по формулировке издания, «женщинам, меняющим мир». Номер вышел с 12 обложками, на одной из которых была 25-летняя актриса и певица Селена Гомес, а на других — Хиллари Клинтон, Опра Уинфри и океанограф Сильвия Эрл.

В том же месяце Гомес появилась на еще одной знаковой обложке — юбилейного выпуска Business of Fashion, посвященного молодым героям поп-культуры. «Медуза» рассказывает, как Селена Гомес стала лицом поколения и главной молодой поп-звездой планеты.

«Селена Гомес меняет мир? Я что-то упустила?», «Менять мир при помощи селфи?!», «Извините, но это девушка не сделала н-и-ч-е-г-о», — примерно так отреагировали пользователи твиттера на появление Селены Гомес на обложке журнала Time.

При этом на обложку не попали еще 34 героини номера, в их числе — Серена Уильямс, Арета Франклин и Мадлен Олбрайт. Как отметили многие, на их фоне 25-летняя Гомес выглядит несколько легковесно, — не говоря уже о том, что Хиллари Клинтон и Серену Уильямс, в отличие от Гомес, не нужно представлять людям разных поколений.

Даже если вы не можете вспомнить, кто такая Гомес и как она выглядит, то, скорее всего, слышали один из ее главных хитов — незайтейливую и привязчивую песню Love You Like A Love Song. Только на ютьюбе клип на нее посмотрели почти полмиллиарда раз. Ну или дуэт Гомес с Чарли Путом, у которого с середины 2016 года набралось полтора миллиарда просмотров.

Может быть, вы даже видели детские сериалы «Все тип-топ» или «Волшебники из Вэйверли Плейс», которые прославили совсем юную Гомес в середине нулевых (и за которые она получила несколько наград «Kids Choice» и «Teen Choice»). В 20 лет Гомес сыграла в «Отвязных каникулах» Хармони Корина — независимой драме о коротком, но ярком подростковом бунте с Джеймсом Франко в роли золотозубого бандита.

Кроме того, Селена Гомес cделала коллекцию спортивной одежды для Adidas и только что подписала контракт с Puma, спродюсировала сериал Netflix «13 причин почему» (вместе с мамой, которая раньше была ее менеджером) и стала лицом Louis Vuitton.

У нее 53 миллиона читателей в твиттере, почти 62 миллиона — в фейсбуке, и рекордные 128 миллионов — в инстаграме (то есть больше, чем у кого бы то ни было, включая Криштиану Роналду, Бейонсе, ее бывшего бойфренда Джастина Бибера и Ким Кардашьян). Селена Гомес — попросту самая известная из всех современных молодых поп-звезд.

Редакция Time не зря назвала ее трендсеттером: Гомес не просто первой на планете перешагнула отметку в сто миллионов подписчиков в главной соцсети миллениалов (это случилось в сентябре 2016 года); эти миллионы — готовая целевая аудитория для любого, кто заключит с Гомес контракт.

Так, недавний альянс Гомес с американской маркой одежды и аксессуаров Coach привел к тому, что число подписчиков у марки увеличилось на 50%, а после выхода первой сумки Селены Гомес для Coach стоимость компании выросла на 2%. Неудивительно, что Гомес еще и самая дорогая знаменитость в инстаграме: по данным Business Insider, стоимость одного поста в ее аккаунте — 550 тысяч долларов.

Селена Гомес выпустила новую песню Wolves совместно с музыкантом Marshmello, после чего многие поклонники певицы пришли к выводу, что композицию она посвятила своему бойфренду The Weeknd. По словам источников, Гомес не сама писала текст песни, но она взяла ее в работу, так как увидела нечто общее между лирикой и своей историей любви.

В одном из интервью 25-летняя исполнительница рассказывала о своей музыкальной новинке: «Впервые я услышала эту композицию в Японии. Мы обсуждали ее с Эндрю Уоттом (музыкант, участник хард-рок группы California Breed – прим. ред.), он один из авторов песен, с которыми я работаю не первый год.

Эндрю тогда сыграл мне черновой вариант, и я была в восторге. Потом он отправил ее Marshmello. Мы немного изменили тональность и текст, сделали песню очень красивой и личной, слова в ней — это целая история. Немного странно, но во время ее создания я работала в Японии, где переживала кое-какие моменты своей личной жизни, так что все это отразилось в песне».

Несмотря на то, что Селена не уточнила, что с ней происходило в Стране восходящего солнца, у фанатов певицы уже имеется несколько теорий. По одной из них, певица не была уверена в том, что ее чувства к The Weeknd взаимны — о чем она поет в песне, — поэтому остерегалась публичности.

Другие считают, что текст указывает на то, как Селене непросто противостоять тяжелой болезни — она страдает от волчанки. Подавляющее большинство поклонников творчества певицы все же придерживается версии, что полные нежности строки песни посвящены ее возлюбленному.

Selena Gomez, Marshmello — Wolves (Visualizer)

Самые популярные