-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

Четыре сестры Кардашьян-Дженнер станут мамами в следующем году — Кортни тоже беременна

  • Автор Сергей Затишьев

Не так давно в сети узнали о беременности Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, а теперь на свое интересное положение намекает еще одна представительница звездного семейства — Кортни Кардашьян.

У Кортни состоялся разговор с представителем западного издания, во время которого светская львица заявила, что она беременна.

Правда, после длительной паузы, во время которой журналист пытался немного прийти в себя, Кардашьян убедила его, что это все же шутка. Однако представители СМИ и поклонники думают, что нет дыма без огня, и если Кортни сама подняла эту тему, то, вероятно, неспроста.

Напомним, у Кортни Кардашья уже есть трое детей: сыновья Мэйсон и Рейн, а также дочь Пенелопа.

Похоже, семейство Кардашян-Дженнер ждет существенное пополнение. Детей ждут трое сестер – Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Хлоя Кардашян и к компани присоединилась Кортни.

Звезда реалити-шоу о семействе Кардашян – Кортни – воспитывает троих детей от Скотта Дисика.

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян начали встречаться в 2006 году, когда шоу Keeping up with Kardashians было на пике популярности. За отношениями любимых следила вся Америка.

Многие не верили в их роман и обвиняли Дисика в корысти – он стал богатым и знаменитым благодаря появлению на шоу, а сам из себя ничего не представлял. В 2009 году пара распалась из-за постоянных измен Дисика, но вскоре они сошлись – Кортни была беременна Мейсоном.

Счастье не продлилось долго – после рождения сына Кортни снова ушла от гражданского мужа – теперь из-за его пристрастия к алкоголю и разгульного образа жизни. Но вскоре телезвезда снова простила нерадивого мужа. И, наконец, в 2015 году они расстались снова.

Ранее портал Life & Style Magazine со ссылкой на собственный источник, сообщал, что отцом будущего ребенка является модель, 23-летний Юнес Бенджи, с которым и встречается Кортни.

К тому же, недавно Юнес Бенджи написал в Instagram, что имеет хорошие новости.

«Иногда вам нужно просто сохранять хорошие новости для себя», — говорилось в сообщении. Журналисты допускают, что речь идет как раз о беременности Кортни.

Также недавно стало известно о беременности 20-летней звезды lnstagram Кайли Дженнер – самой младшей из клана Кардашян-Дженнер. Отцом ребенка является рэпер Трэвис Скотт, с которым Кайли встречается всего несколько месяцев.По слухам, у пары родится девочка.

Также третьего ребенка от суррогатной матери ждет Ким Кардашян. Говорят, что Ким ждет близнецов.

Кроме того, известно, что и третья сестра – Хлоя Кардашян – беременна от своего бойфренда 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. Это будет первый ребенк для звезды и второй для Тристана, у которого в декабря 2016 года (в разгар отношений с Кардашьян) появился на свет сын.

У 33-летней Хлое Кардашьян родится сын, сообщает западная пресса. Сестра Ким Кардашьян находится на четвертом месяце беременности, о которой стало известно в сентябре, и наслаждается положением вместе с отцом будущего малыша, 26-летним баскетболистом Тристаном Томпсоном.

Растолковать синхронную беременность Хлое, Кайли, Ким и Кортни попытались объяснить американские социологи с научной точки зрения. Они уверены, что желание забеременеть может иметь вирусный эффект: мол, одна из сестер захотела, другие подхватили.

Такая тенденция еще больше усугубляется, если близкие подруги, а в данном случае сестры, находятся в одной возрастной категории и жизненных ситуациях, передает Neelov. Про желание Ким Кардашьян иметь еще одного ребенка знает весь мир, видимо, сестры также в какой-то момент пришли к этому решению.

Также говорят про влияние коллективного бессознательного: наблюдая за чужими детьми, девушки ловят себя на мысли, что тоже готовы к новому этапу, да еще и при потенциальной поддержке родных в такой же ситуации. Так как сестры Кардашьян очень близки, ученые говорят, что они могли синхронизировать свои жизненные циклы. Так что такое положение вещей вполне логично объясняется.