11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

Страдающий от травм ведущих футболистов московский Спартак едет в гости к Ростову

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: Премьер-лига – Тур 15.

Начало матча: 19:00 (МСК).

Страдающий от травм ведущих футболистов московский Спартак едет в гости к Ростову, который пытается подняться выше позиции в середине турнирной таблицы РПЛ. Матч будет весьма интересным, ведь Ростов представляет собой крепкого соперника, а у Спартака имеются солидные кадровые трудности, сокращающие вариативность выбора для Карреры.

С приглашением Леонида Кучука на тренерский мостик, руководство Ростова сделало верный выбор и получило в свое распоряжение прекрасного тренера. Впечатляет и обновление состава у команды, которая преобразилась на 80% в летнее межсезонье. Кучук имеет в своем распоряжении далеко не самые звездные кадры, но белорусский специалист славится тем, что умеет выжимать из своих подопечных максимум. Нечто подобное ему удается и в Ростове, который набрал 17 очков и идет на 11-й позиции в турнирной таблице. Но, сейчас Ростов находится не в лучшей форме – 4 поражения в 5 матчах и 1 ничья.

Действующие чемпионы России продолжают постепенно выгрызать позиции у конкурентов, и уже всего на 4 очка отстают от ЦСКА в турнирной таблице, а армейцы идут третьими. Спартак же занимает пятую строчку в турнирной таблице, и подопечные Карреры не проигрывают уже 12 матчей подряд. Главной проблемой Спартака на данный момент являются травмы ведущих игроков – Зобнин, Зе Луиш, Ребров, Ананидзе, Тигиев и Тимофеев, стало известно Neelov. Итальянскому тренеру удается справляться с трудностями, но легко Спартаку в текущем сезоне уж точно не будет.

Ростов всегда был домашней командой, с которой очень тяжело играть на ее стадионе. Во встречах со Спартаком четко отслеживается тенденция преимущества принимающей стороны, и здесь Ростов будет в роли фаворита матча.

Ставка: Победа Ростова или ничья (1Х) за 1.58.

В четырех последних очных противостояниях Спартака и Ростова голы забивала лишь одна из команд. Эти статистические данные громко говорят в пользу выбора ставки на «обе забьют» с отрицательным ответом и выгодным коэффициентом.

Ставка: Одна команда не забьет 1.83.

Самые популярные