4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Участники новой Битвы экстрасенсов станут самими сильным за всю историю проекта

  • Автор Сергей Затишьев

Уже как месяц назад на телеэкранах стартовал показ нового сезона Битвы экстрасенсов. По словам самих участников, эта битва станет самой незабываемой и сильной за всю историю проекта. Так, по правилам проекта, в начале проекта стартовало 13 экстрасенсов, но с каждой неделей их становится на одного меньше.

За тот промежуток времени, в которое шел этот телепроект, его покинуло три участника. И за такой не большой период уже выделились явные фавориты проекта. С историей каждого из этих участников можно ознакомиться, прочитав данную статью.

Участников мужского пола в этом сезоне стартовало 7 человек. Самым младшим участником стал 17-летний экстрасенс-ключник, Никита Турчин. Как уверяет сам парень, экстрасенсорные способности он унаследовал от прабабушки, которая, как и он, практиковала гадание на бобах. За это не большое время он уже успел себя зарекомендовать как один из сильнейших экстрасенсов этой битвы.

Константин Гецати, является потомком аланский магов. В свои 30 лет, мужчина закончил медицинское училище и на данный момент работает в одной из сетевых Московских клиник.

40-лелетний Иван Шабанов называет себя ясновидящим. Сам он родом из Баку, но на данный момент проживает в Москве. По его словам, он потомственный маг и может выходить на связь с потусторонним миром. Для этого он использует шаманские бубны.

Представителем города Москва на битве стал 46-летний Максим Никитин. Свои способности он унаследовал от предков по отцовской линии. На данный момент он практикует ритуальной магией, гипнозом, а так же владеет целительским даром.

Александр Кинджинов из села Наумовка Саратовской области, называет себя поисковым гадальщиком. По его словам, дар он унаследовал от бабушки, которая и научила его гадать, стало известно Neelov. А вот впервые он взял в руки гадальные карты, в возрасте 11 лет.

Представитель Ташкента, Рустам Зартдинов, называет себя ведуном. Более того, он утверждает, что может менять карму людей. А в помощь при этом ему приходят заклинания, которые он сам же и сочиняет.

Ну и 7 участник мужчина это Жан Алибеков. Но впервые за всю историю проекта участвуют как одно целое брат и сестра. Данна и Жан утверждают, что всегда работают вместе, и это им помогает погрузиться в транс, с помощью которого у них появляются видения.

Самой старшей участницей женского поло, стала 51 летняя ведьма из Волгограда, Марина Зуева. На данный момент женщина проживает в Португалии и занимается снятием порчи. Так же она проводит сеансы экзорцизма, в одном из католических храмов Португалии.

Представительницей столицы нашей родины, стала 28-летняя Софья Егорова. Девушка утверждает, что экстрасенсорные способности она унаследовала от своего отца, который скончался, когда ей было 10 лет.  Так же она отличается тем, что видит призраков.

Представительницей Хакасии стала 33-летняя Олеся Молчанова. По ее словам, свой дар она унаследовала от прабабушки, которая была деревенской ведуньей. Девушка утверждает, что смерти прабабушки к ней  вышла на связь мертвая шаманка, которая и сообщила о ее способностях.

42-летняя Ирина Маклакова называет себя московской ведьмой.  Свой дар она получила от бабушки, которая передала ей магические знания во время похода в женскую баню. Своей специальностью женщина называет деревенские наговоры.

Самой загадочной участницей стала Ирина Волкова. Она утверждает, что свой дар получила от бабушки, которую похитили инопланетяне. Женщина умеет входить в прошлое и будущее.