4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Маша Кохно сообщила, что после ухода с проекта у нее пропал смысл в жизни

  • Автор Сергей Затишьев

На этих выходных по итогу голосования «Дом-2» покинула одна из самых активных и скандальных участниц — Мария Кохно. Девушка могла бы покинуть проект гораздо раньше, однако несколько недель подряд ее спасали своим уходом другие участники.

Кроме того, дабы закрепиться на реалити-шоу, Маша даже начала строить отношения с Андреем Денисовым, но и этого не хватило, и она отправилась за ворота.

 

Изначально Кохно говорила о том, что не планирует долго горевать, а вернется к занятиям на скрипке и будет готовиться к выступлению. Но как оказалось, на деле все совсем по-другому.

Как рассказал Роман Капаклы, который узнает новости о Маше через свою девушку Марину Африкантовой, экс-участнице сейчас очень плохо, сообщает портал Neelov. Каждую ночь она звонит своей подруге и говорит о том, что проект был смыслом ее жизни, а сейчас она его потеряла.

 

Также парень сообщил, что именно для того, чтобы поддержать Кохно в этот рудный период в ее жизни Африкантова практически сбежала с Поляны.

Узнав об этом, зрители телепроекта заволновались, так как знают, что Маша способна перейти к крайностям и приводят в пример ее историю с анорексией, которую девушка заработала, желая стать красавицей. Сейчас они очень боятся за то, чтобы Кохно не нанесла себе непоправимый ущерб.

 

Фанаты пока не понимают, что происходит с Марией Кохно. В разговоре с Дмитрием Дмитренко Мария рассказала, что у нее все замечательно, а вот Роман Капкалы говорит обратное. Парень заявил, что Мария Кохно больше не видит смысла в жизни и находиться в подавленном состоянии.

Поклонники «Дом-2» уверены, что Дмитренко и Кохно станут новой парой и вернуться на проект уже как пара. Это спровоцирует очередной скандал между ними и Рапунцель, которой противопоказано нервничать, поскольку она находится в «интересном положении».

Публикация от @dom2__life Окт 25 2017 в 7:47 PDT