-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Первая осенняя распродажа в Steam 2017 года приуроченна к Хэллоуину

  • Автор Сергей Затишьев

Первая осенняя распродажа в Steam 2017 года, приуроченная к Хэллоуину, начнется всего через несколько часов. А это значит, что у всех нас будет отличный повод пополнить свою коллекцию игр на ПК. В нашем небольшом гайде мы решили рассказать вам, какие игры лучше приобрести.

Раз в Хэллоуин все любят наряжаться в страшных существ, то логично, что стоит обратить свое внимание на хорроры. Среди относительно новых — Outlast 2 и Resident Evil 7: Biohazard. Конечно, можно остановиться на проверенных временем играх вроде Condemned: Criminal Origins, Dead Space и Alien: Isolation. Также в честь выхода продолжения стоит ознакомиться с The Evil Within.

Для тех, кто не очень любит бояться, но ценит напряженную атмосферу, советуем Prey (2017), SOMA, Observer. Кстати, в Steam прямо сейчас продается Explorerʼs Bundle, в который вошли Tacoma, The Witness, Firewatch, Obduction, Samorost 3 и Quern: Undying Thoughts. Отличное предложение само по себе, так еще и со скидкой.

Тем, кому важны больше геймплейные ощущения, отлично подойдут Doom (2016) и Wolfenstein: The New Order (как раз скоро сиквел выходит).

Любители поиграть с друзьями тоже не останутся в стороне. Для них всегда есть обе части Killing Floor, Warhammer: End Times – Vermintide , серия Borderlands и нестареющая Left 4 Dead 2.

Среди инди также есть интересные варианты. Например, Darkwood, совмещающая элементы хоррора и выживания. Можете попробовать признанный критиками и крайне жуткий платформер Inside, а заодно и Limbo, если кто-то еще не успел. Если вам не надоели постоянные летсплеи на YouTube, можете сами окунуться в заговоры и теории Five Nights at Freddy’s. Из более веселого — Undertale, отлично передающая веселую сторону Хэллоуина.

Как только распродажа стартует, мы обновим этот материал ссылками на конкретные скидки в Steam.