4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Фанаты разглядели у Ирины Безруковой большой живот

  • Автор Сергей Затишьев

Известная актриса Ирина Безрукова привлекла внимание общественности, появившись на премьере скандального фильма «Матильда» в довольно странном виде. Поклонники актрисы обратили внимание на то, что ее фигура сильно изменилась, и тут же принялись гадать, почему это могло произойти.

Известно, что показ картины Алексея Учителя прошел в одном из столичных кинотеатров 24 октября. Светское мероприятие посетили многие отечественные знаменитости, в числе которых были замечены пресс-секретарь президента Дмитрии Песков и его супруга Татьяна Навка, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин с женой Валерией, журналистка Божена Рынска, певица Глюк’oZa, актеры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова и многие другие.

Прошлась по красной дорожке и бывшая жена Сергея Безрукова. На премьере она появилась в длинном черном платье из полупрозрачного материала. Наряд дополнял тонкий ремешок в тон. Выглядела актриса довольно элегантно, однако поклонники обратили особое внимание на фигуру Ирины, посчитав, что она заметно округлилась.

Фанаты заметили, что у артистки, которая всегда была стройной, выпирает живот. Некоторые предположили, что Безрукова просто сильно поправилась, однако прозвучала и версия о том, что актриса беременна.

«Как-то изменилась она, мне вообще беременность привиделась», «У нее выпирает живот не так будто она прибавила в весе, беременный живот», «Безрукова беременна?», «мне кажется, или Безрукова как-то враз округлилась??? она ж так следит за собой, молодится… реально красивая женщина.. но откуда вдруг живооот???», «Ирина Безрукова в ожидании? лицо отечное, очень бледное, живот выпирает», — высказались интернет-пользователи.

Напомним, Ирина дважды была замужем. В первый раз она пошла под венец с актером Игорем Ливановым в 1989 году. Их брак продлился чуть больше 10 лет, после чего артистка сразу расписалась с Сергеем Безруковым. Однако и их счастье не было вечным, и в 2015 году пара объявила о разводе. У актрисы был единственный сын от Ливанова — Андрей, трагически погибший в марте 2015 года.

Историк моды Александр Васильев заявил, что актриса Ирина Безрукова расцвела после развода.

Александр Васильев рассказал, как недавно виделся с Ириной Безруковой. Она приходила на съемку передачи «Модный приговор» в качестве независимого эксперта. В тот день актриса много улыбалась.

«Я поинтересовался: в чем причина ее хорошего настроения? Ирина сказала: «Ну надо же как-то выживать в этой жизни, радоваться и хорошо выглядеть!» И Безрукова выглядела безупречно», – заявил Васильев.

Историк моды отметил, что Безруковой нелегко.

«Тяжелый развод с мужем, потеря единственного сына. Плюс к ее персоне в последнее время повышенное внимание, которого, мне кажется, она раньше не испытывала», – перечислил модный эксперт.

Васильев рассказал о том, что общался с Ириной, когда та еще была замужем за Сергеем Безруковым, он создавал костюмы для актера в спектакле «Безумный день, или Женитьбы Фигаро».

«Тогда она была примерной и любящей женой. Но мне казалось, что личность Безрукова несколько подавляла ее. Все смотрели только на ее мужа как на гения, каковым он, впрочем, и является. А она пребывала в тени. Теперь пресса взглянула на нее с другой стороны. И по-моему, после развода Ирина расцвела как женщина», – цитируют Александра Васильева »7 Дней».

По его мнению, Ирине хочется быть на виду.

«Ее скорее можно назвать победительницей, чем побежденной в этой жизненной битве. Ирина не теряет своей обольстительности, выглядит действительно яркой звездой, пишет Neelov.ru. Хотя я читал в Интернете не самые доброжелательные комментарии о ней. Кое-кто отзывается и о ее внешности, и о ее жизни не самым лестным образом. Но так называемые хейтеры бывают у всех, особенно у видных людей. Что делать? Не читать их критику!» – заключил историк моды.