4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Кортни Кардашьян в экстремальном мини представила свою коллекцию одежды

  • Автор Сергей Затишьев

Похоже, в семействе Кардашьян намечается беби-бум. Не успели фанаты звездного клана обсудить новости о беременности 20-летней Кайли Дженнер, рождении третьего ребенка Ким и Канье от суррогатной матери и округлившийся живот 33-летней Хлои, как старшая сестра знаменитостей Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) заявила, что ждет четвертого ребенка.

В одном из недавних интервью она сделала неожиданное признание, сообщает Neelov.ru. Однако, выдержав паузу, Кортни убедила журналиста, что пошутила. Несмотря на это, в Сети уже активно начали обсуждать данную новость. Фанаты уверены, что и 38-летняя Кортни наряду со своими тремя сестрами через несколько месяцев вновь станет мамой.

Еще одной причиной для сплетен стало недавнее высказывание молодого бойфренда Кортни, 23-летнего Юнеса Бенджима. Он сообщил, что у них с возлюбленной «есть очень хорошие новости для поклонников, но пока говорить об этом слишком рано». Эти слова Юнеса были истолкованы как намек на беременность старшей из сестер Кардашьян.

 

Биография

Кортни Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе, выросла в Беверли-Хиллз, Калифорния. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери. На одном сайте её сестра Ким сказала, что она наполовину армянка (на четверть из турецких армян и на четверть из российских) и на четверть шотландка и на четверть голландка.

Кортни — старшая дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, урожденной Хоутон, которая теперь является менеджером сестры Ким. Мать Кортни развелась с Робертом Кардашяном в 1989 году и вновь вышла замуж за известного бывшего легкоатлета Брюса Дженнера в 1991 году.

У Кортни есть две сестры, Хлои и Ким, и брат Роб. Также у Кортни есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Посещала частную католическую школу для девочек Marymount High School. После её окончания переехала в Даллас на 2 года для учёбы в Южном Методическом Университете. Затем переехала в Тусон, Аризона, где поступила в Университет Аризоны, окончив его со степенью бакалавра театрального искусства и испанского языка.

 

Кортни с матерью открыла бутики детской одежды в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке под названием «Поцелуй» (Smooch), в которых продаются вещи бренда Crib Rock Couture. Совместно с Ким и Хлои владеет и управляет бутиками женской одежды D-A-S-H в пригороде Лос-Анджелеса и Майами, которые были открыты в начале 2009, в ноябре 2010 ещё один магазин был открыт в районе Сохо в Нью-Йорке.

Кортни и Хлои снялись в собственном реалити-шоу «Кортни и Хлои в Майами» (англ.), в котором главное место отводится их жизни в новом городе и открытию бутика в Майами. Кортни также снялась в реалити-шоу «Filthy Rich: Cattle Drive» в 2005, чтобы заработать деньги на благотворительность. Была замечена в некоторых других шоу и сериалах в роли самой себя.

Кортни и Ким снялись в собственном реалити-шоу «Кортни и Ким в Нью-Йорке» (англ.), в шоу показывают их жизнь и открытие бутика в Нью-Йорке.

Так же Кортни снялась в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» в 2011, пока находилась в Нью-Йорке. Она играла адвоката Кассандру Кавано.

 

В сентябре 2012 Кортни и Ким снялись в ещё одном спин-оффе «Кортни и Ким в Майами» (англ.)