5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Анастасия Решетова показала красоту своего тела в полностью прозрачном платье от украинского дизайнера

  • Автор Сергей Затишьев

Модель и звезда Инстаграм Анастасия Решетова – известная любительница откровенных снимков. Но всё-таки девушка оставляет поклонникам хоть немного места для фантазии. На показе новой коллекции Яси Миночкиной Анастасия вышла на подиум в абсолютно прозрачном платье и предоставила возможность всем присутствующим рассмотреть её фигуру в мельчайших подробностях.

Анастасия Решетова любит эпатировать публику и без стеснения демонстрирует своё тело. Однако в этот раз девушка превзошла сама себя. Дизайнер Яся Миночкина доверила подруге Тимати закрыть показ своей новой коллекции, и Анастасия блестяще с этим справилась. Модель вышла на подиум в прозрачном платье.

«Когда ты слишком откровенный человек. Закрывала показ Яси Миночкиной в этом платье. Как вам такой выстрел» — написала в микроблоге Анастасия.

Платье, надетое на Анастасии, казалось бы, соткано из воздуха. Тончайший тюль, расшитый стразами, совершенно не прикрывал наготу Решетовой. Из нижнего белья на модели были надеты микроскопические трусики. Все присутствующие получили возможность во всех подробностях разглядеть фигуру подруги рэпера Тимати.

Поклонники по-разному отреагировали на подобный поступок Анастасии. Оценок её наряду было дано множество, и все они кардинально отличались между собой. Кто-то критиковал Решетову за излишнюю откровенность, другие же за это хвалили и осыпали комплиментами стройную фигуру модели. Многие поклонники не преминули высказать мнение, что Тимати на такой девушке никогда не женится. Зачем она ему, если её прелести видела вся страна.

«Какая невероятная фигура», «Такое тело не грех показать», «Вот почему её Тимати замуж не берёт», «С чего вы решили, что она замуж за Тимати хочет. Да к ней очередь из таких как он стоит, а после этого выхода она увеличится», «Настя, девушку украшает скромность», «Полмира смотрин на красоту платья. А те, у кого жизнь пуста, те рассматривают трусы, а не восхищаются дизайном вещи, передает портал Neelov.ru. Это же показ мод. Для кутюр это норма» — обсуждали выход Анастасии Решетовой фоловеры.

Анастасия Решетова стремительно ворвалась в шоу-бизнесовую тусовку и прочно заняла там место. Теперь в сети активно говорят про секреты похудения Анастасии Решетовой.

Анастасия Решетова, недавно рассказывавшая про отношения с Тимати, имеет шикарную фигуру, но девушка не скрывает, что ей приходится много работать в зале, так как она любит вкусно поесть. Но она всегда себя контролирует, поэтому ей удается так точно копировать Ким Кардашьян.

Так как поклонники то и дело спрашивают ее о диете и тренировках, Анастасия Решетова в Инстаграм рассказала, как избавиться от жира в проблемных зонах.

«Как похудеть внизу живота? Как похудеть в коленях? Как убрать жир с боков?» — подобные вопросы очень часто встречаются как у меня в комментариях, так и в разговорах между девушками, которые хотят улучшить свою фигуру. Однако, следует понимать, что локальное избавление от жира, к сожалению, практически невозможно.Организм избавляется от жировых запасов только в том случае, когда они расходуются в качестве источника энергии.

Дальше Анастасия Решетова, снявшаяся в клипе с Ольгой Серябкиной, подробно рассказывает о методике похудения и тренировок.

На самом деле, это происходит бОльшую часть времени суток. Когда мы спим, когда бодрствуем (но не занимаемся активной физической работой), когда куда-то идем, и во многих других случаях — организм берет энергию из жира. И только когда мы активно занимаемся спортом или выполняем иной физический труд, сильно поднимающий частоту сердцебиения, организм начинает брать энергию из глюкозы (в неепревращаются все углеводы, после попадания в ЖКТ).

Поэтому. чтобы похудеть в той или иной части вашего тела, худеть необходимо полностью. При этом следует иметь в виду: поначалу будет казаться, что первым жир уходит оттуда, где его итак не слишком много. Это лицо, руки, грудь, спина, верхняя часть живота. И якобы только в самом конце (если у вас нормальный женский гормональный фон) жир начнет уходить из «женских проблемных зон» — с низа живота и боков, с внутренней поверхности бедра, из-под ягодиц и т.д..

Девушка Тимати не зря открыла косметическю клинику, раз так предметно говорит по теме.

На самом же деле процент жировой ткани будет снижаться относительно равномерно по всему телу. Просто там, где жира мало, это будет заметнее всего. Ну а для того, чтобы эффективно избавляться от жира, необходимо, как вы знаете, грамотно питаться, тренироваться и восстанавливаться. Об этом и многом другом я буду рассказывать вам каждую неделю.

Так что теперь поклонники Анастасии Решетовой ждут детальных инструкций о том, как привести в порядок свое тело.