-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Обнаженная 35-летняя россиянка погибла в Доминикане

  • Автор Сергей Затишьев

Наталья Бородина, 1982 года рождения, уроженка Челябинска, которая последние несколько лет жила в Москве, трагически погибла во время отдыха в Доминиканской республике, куда она отправилась вместе с подругой-украинкой.

Бородина приехала в Доминикану отдыхать. Ничто не предвещало трагедии, Инстаграм Натальи пестрел яркими фотографиями и демонстрировал хорошее настроение Бородиной.

Беда случилась внезапно и нелепо: пока за рулем была подруга, практически обнаженная Наталья, на которой были лишь трусики, высунулась из окна автомобиля на большой скорости и была убита дорожным знаком. Девушка ударилась головой во время движения машины и умерла в результате политравмы и открытого перелома черепа. Все это до момента удара ее подруга снимала на камеру.

ДТП случилось днем, когда Бородина вместе с сидевшей за рулем малолитражки Kia Picanto подругой ехала в сторону аэропорта Пунта-Кана. Подруга погибшей находилась за рулем и одновременно снимала на мобильный телефон сидевшую на переднем сиденье Бородину, которая в свою очередь, высовывалась топлес из открытого окна. Внезапно Бородина задела находящийся на обочине дороги указатель. После короткого крика, по всей вероятности, подруги, запись обрывается.

При этом достоверно неизвестно, выпала ли девушка после столкновения на дорогу или осталась в салоне авто. Узнать некоторые подробности удалось только благодаря местной полиции и СМИ, которые рассказали о случившемся.

Местное издание опубликовало фото большого дорожного указателя, который задела Бородина, а также кровь в салоне. Также обнародован и больничный снимок головы россиянки, который наглядно говорит о том, что она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму, передает сайт Neelov.ru. В итоге от полученных телесных повреждений она умерла в больнице.

В соцсети «ВКонтакте» у погибшей есть аккаунт, где она называет себя Натальей Борисовой и, по всей вероятности, на 3 года занижает свой возраст. Женщина выложила более полутысячи снимков. Россиянка много путешествовала, занималась горнолыжным спортом, любила светские мероприятия. Также она писала стихи, которые прикрепляла к своим фотографиям.

Судя по ранним фото, у Бородиной есть сын, которому сейчас может быть примерно 11 лет.

Достоверных данных о погибшей не так много. Согласно предварительным данным, Бородина родилась в Златоусте, затем жила в Челябинске и в Москве, а последнее время проживала на Лазурном берегу Франции.

Знакомый погибшей сообщил, что в последнее время Бородина проживала в Каннах, где работала в сфере недвижимости и продавала жилье россиянам.

Никакой официальной информации о трагедии от российских дипломатов в настоящий момент нет. Несмотря на приличный туристический поток, российского посольства в Доминиканской республике нет. Его функции выполняет дипмиссия в Венесуэле, которая находится относительно недалеко.

Дорожные аварии в «прямом эфире» случаются довольно часто. Летом нынешнего года нашумевшая история случилась на Украине, где 2 девушки разбились насмерть в аварии, ведя прямую трансляцию в Instagram.

Издание Life выяснило, что в Москве Бородина занималась эскорт-услугами и сопровождала богатых мужчин в дорогих ресторанах. Журналисты разыскали социальные аккаунты Натальи и пришли к выводу, что скромностью погибшая не отличалась – в Интернете опубликовано много откровенных фотографий девушки.