-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Сотрудников поставили к стенке»: в театре Джигарханяна сообщили о рейдерском захвате

  • Автор Сергей Затишьев

Журналисты пообщались с легендарным актером Арменом Джигарханяном относительно странной ситуации, которая развернулась между ним и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист заявил, что это «на редкость гнусная история».

В семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не все так гладко, как казалось со стороны. Легендарный артист заявил о том, что молодая жена якобылишила его всего. А сама Виталина сообщила, что муж пообещал ее убить. Однако женщина списывает такие слова супруга на его болезнь.

«Вскоре, как я выйду из больницы, я все расскажу, это непросто и так вот не поймешь», – отметил Джигарханян. Актер рассказал, что чувствует себя «нормально», гораздо лучше, чем раньше.

«Я лег на профилактику. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь», – актер.

Джигарханян отмел все комментарии сестры Марины о том, что катализатором этой ситуации стал сахарный диабет, которым страдает артист.

«Она думает, что спасает своего брата. Не разобравшись, ничего не поняв.

И врачи такие есть: не изучив больного, выписывают лекарства, а от них один вред. Я должен вернуться в театр и сам все решить», – заявил Джигарханян.

Отметим, что подруга актера, ведущая Оксана Пушкина оказалась куда разговорчивее и яснее, передает Neelov. Ранее она заявила, что Армен Джигарханян в ближайшее время станет свободным мужчиной.

«Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе!» – рассказала Пушкина.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой 25 февраля 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья.

Биография

«А теперь — Горбатый!» — приказывал Глеб Жеглов Карпу по прозвищу Горбатый в Место встречи изменить нельзя (1979).

Приземистый, знающий себе цену криминальный вожак с тяжелым, недоверчивым, испытывающим взглядом из-под нависших бровей, такого главаря банды бесподобно правдоподобно воссоздал Армен Джигарханян. Легкий, скользяще беззаботный, игривый судья Кригс в комедии Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) — тоже он. Ему удается любой образ, любая роль — и трагика, и комедианта.

Мэтр подмостков и большого экрана Армен Джигарханян родом из Еревана. Первое посещение театра состоялось с мамой — большой поклонницей Мельпомены — еще в младенчестве. Любовь к театру передалась и сыну, однако, в случае с ним, Армен захотел быть по ту сторону рампы, поэтому в 1952 году целенаправленно отправился покорять ГИТИС (Москва). То, что не позволил сделать армянский акцент в престольной, получилось у Джигарханяна в родном Ереване, где спустя два года его зачислили в Художественно-театральный институт.

Проучившись чуть больше года, он получил дебютную роль в Русском драматическом театре им. К. С. Станиславского (Ереван).

Здесь за десять лет Армен Борисович выходил на сцену более чем в тридцати амплуа, почти столько же, сколько за последующие сорок лет он исполнит в пяти театрах, в том числе собственном (основан в 1996).

Кинокарьеру Джигарханян начал с роли Акопа в картине Обвал (1960), а уже через пять лет пришла всесоюзная известность после показа ленты Здравствуй, это я! — ученый Артем Манвелян.

Фильмы с участием Армена Джигарханяна — это известные кинокартины, кроме вышеназванных, еще — Новые приключения неуловимых (1968); Собака на сене (1977); Тегеран-43 (1981); Рецепт ее молодости (1983); Бедная Саша (1997).

Творческий багаж Армена Борисовича Джигарханяна составляют около 300 ролей — от крошечных до масштабных, разнохарактерных, жанрово непохожих, но одинаково талантливо исполненных. Его дарование и трудолюбие отмечено множеством орденов, наград, премий и званий, он является народным артистом РСФСР (1973), Армянской ССР (1977), СССР (1985).

Роли Армена Джигарханяна не ограничиваются направлением театр/кино, его голосом изъясняются персонажи мультиков, дублированных и озвученных картин.

В первом браке с Аллой Ванновской родилась дочь Елена (1964-1987), второй брак заключен с Татьяной Власовой. На данный момент живет гражданским союзом с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

У Армена Джигарханяна карие глаза, темный от природы цвет волос, смуглая кожа и тонкие губы. Форма лица круглая, лоб высокий, волосы прямые, густые. Армен Джигарханян не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актера средний прямой нос и квадратный подбородок. Армен Джигарханян носит очки, отпускает усы. Рост актера — 175 см, татуировок нет.