-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Анна Семенович рассказала о романе с греческим миллионером

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно Анна Семенович вернулась из Греции, где у нее были гастроли. На одном из концертов 37-летняя Анна познакомилась с местным бизнесменом Стефаносом, который сразу же стал добиваться расположения звезды.

Певица рассказала СМИ: В моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз.

Стефанос, по словам Анны, затем пригласил ее в роскошный ресторан, на следующий день пара отправилась на прогулку на яхте бизнесмена. Ухаживая за Семенович, Стефанос не скупился на подарки — он забронировал артистке номер люкс в одной из лучших гостиниц Афин на следующие 50 лет. Такой презент обошелся ему в один миллион евро.

Курортным романом дело не ограничилось: по данным журналистов, отношения Анны и Стефаноса развиваются стремительно. Пара постоянно созванивается, а бизнесмен скоро прилетит в Москву, чтобы вновь увидеться с возлюбленной.

 

Сообщается, что ухаживания греческого миллионера разозлили давнего поклонника Анны, бизнесмена из Швейцарии, который уже два года добивается взаимности звезды. Он якобы прилетел в Грецию, чтобы встретиться с певицей, но заметив ее в компании другого мужчины, устроил скандал. Об этом журналистам рассказал сотрудник отеля.

Мужчины подрались. Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефаноса, они провели вместе еще несколько дней.

 

Алексей, сотрудник отеля

Напомним, ранее Семенович встречалась с банкиром из Москвы, с которым она рассталась в 2014 году. В 2015-м появились слухи о ее романе с российским бизнесменом, который уже давно живет в Швейцарии.

Анна Григорьевна Семенович (1978) – певица, фигуристка, актриса, родилась 1 марта 1978 года в Москве.

Вначале биографии Анна Семенович посвятила себя фигурному катанию. Для этого поступила в академию физической культуры Москвы. Анну тренировали выдающиеся фигуристы: Е.Чайковская, Н.Линичук, Г.Карпоносов. С 1995 по 1999 она каталась в паре с Владимиром Фёдоровым, с 1999 по 2000 с Романом Костомаровым (с ним в 2000 году заняла второе место на чемпионате России), в 2001 году – с Денисом Самохиным. В биографии Семенович много раз завоевывались почетные места в международных соревнованиях.

После повреждения колена вынуждена была уйти из фигурного катания, пишет сайт Neelov. Затем переехала в США, но через три года вернулась.

Опираясь на поддержку продюсера Д.Мишина, Анна создала группу «Ангелы Чарли». После распада коллектива из-за недостатков средств, стала работать на телевидении. На 3 канале, 7ТВ Анна вела передачи, посвященные спорту. Затем перешла на музыкальную тематику, стала вести «Утро», «Ночь» на СТС.

 

После интервью у «Блестящих», была приглашена в группу, находилась в составе до 2007 года. Фотографиями Семенович, обаятельной девушки с пышной грудью, пестрят многие издания, интернет-сайты, что лишний раз доказывают популярность певицы.

За время ее пребывания в группе, «Блестящие» выпустили два альбома: «Апельсиновый рай» (2003) , «Восточные сказки» (2005).

В 2004 году в биографии Семенович состоялся актерский дебют в фильме «Холостяки». Также она снималась в «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» (2004), «Ночной дозор» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005), «Ирония судьбы. Продолжение» (2007), молодежных сериалах «Студенты» (2005), «Клуб» (2006). В сериале «Вся такая внезапная» играла главную роль. Фото Анны Семенович украшают многие популярные журналы (например, «Maxim», «FHM», «XXL»)..