4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Модель Алена Шишкова снялась в новом клипе Тимати

  • Автор Сергей Затишьев

Тимати представил свой новый клип на песню «Демоны». Свое творение рэпер назвал изнанкой красивой картинки, осуществления которой он ждал 4 года.

Популярный рэпер и бизнесмен Тимати рассказал на своей странице в Инстаграм некоторые подробности, предшесвовавшие выходы в свет нового видео ролика «Демоны».

«Это изнанка, красивой картинки и одновременно, одна из самых личных моих песен. «Демоны» ft @paulmurashov — ждали своего часа, четыре года !!! Я мог бы много об этом писать, о том что пережил, когда писал эти куплеты.., информирует портал Neelov.ru. но вместо этого хочу поблагодарить всю команду, которая помогла мне осуществить мою давнюю мечту — экранизацию этого видео. Продюсер: @hoodyakov / Режиссёр: @zaurzaseev / Сценарий: @rvkn_ / Музыка: @paulmurashov / Ко-продакшен: @superbugzzz» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.), — прокомментировал певец видеозапись.

Стоит отметить, что поклонники Тимати весьма неоднозначно восприняли его новую работу. Комментарии, которые подписчики оставили на странице звезды после просмотра, диаметрально разные и противоречивые.

«Это уже другой уровень Тимати! Это клип-вывод осознания пути за долгое время!!!», «Пока смотрела клип, кажется, что даже не дышала!! Эмоции переполняют, это больше чем клип, это душа вывернутая на изнанку… Спасибо Тимур!!!», «Вообще, кто-нибудь, объясните что в клипе происходит», «Как я поняла этот клип: Тимур хотел показать что раньше жил по эмоциям,но мы все знаем какой это мир , и жить так тяжело в современном обществе. И Алена была одной из причин почему в нем произошли изменения. и теперь легче жить как роботы-без эмоций ,по системе и тд», «Самое страшное — что всем нравится.. Тимур, оно того не стоило», «Невесело живётся, когда душу продал. Даже бабки не в радость.», «Пешка дьявола»

В первых же кадрах в ролике появляется бывшая возлюбленная Тимати и мама его единственной дочери Алисы  модель Алена Шишкова .

Тимати играет самого себя – он устал от всего, что происходит вокруг: от бесконечных папарацци, фанатов и рекламы (да, реклама Тинькова там тоже будет). Тимати обливает себя бензином, поджигает и попадает в больницу… А Шишкова приходит ночью и отключает аппараты искусственного жизнеообеспечения.

Интересно, что в клипе, кроме Шишковой, снялись еще артисты Black Star и Олег Тиньков, а вот возлюбленная рэпера Анастасия Решетова участия в съемках не принимала.

Клип Тимати «Демоны» — премьера

Напомним, в марте 2014-го у рэпера Тимати и Алены Шишковой в Доминикане родилась малышка Алиса, но в мае 2015-го они расстались. Сейчас рэпер встречается с моделью Анастасией Решетовой, а вот Шишкова свою личную жизнь тщательно скрывает.

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) опроверг заявление об уходе со сцены. Ранее артист обещал отыграть концерт в СК «Олимпийский», после которого он собирался приостановить свою музыкальную карьеру.

Тимати стал героем нового выпуска шоу «Вечерний Ургант», в рамках которого рэпер признался, что не собирался прекращать концертную деятельность. После шоу «Поколение» у Тимати пройдет большой тур, по окончанию которого он больше не будет давать сольные концерты.

Все свободное время Тимати намерен посвящать своей 3-летней дочери Алисе. Сейчас девочка занимается бальными танцами, а Тимати не пропускает ни одного концерта ребенка.

Для участия в концерте рэпера Тимати в спорткомплексе «Олимпийский» начали нанимать людей в соцсетях. Соответствующее объявление появилось в пабликах «КАСТИНГИ МОДЕЛИ» и «Кастинги и съемки» во «ВКонтакте» в четверг, 26 октября.

Наемным рабочим обещают зарплату от 900 до 1000 рублей. В требованиях к массовке — способность «хорошо слышать ритм», а также наличие черной одежды.

Блогер Рустем Адагамов заявил в Twitter, что таким образом на концерт Тимати ищут зрителей.

Корреспондент «Ленты.ру» связался с компанией, разыскивающей работников на концерт Тимати. Ему предложили прислать свои фото и объяснили, что перед концертом будет репетиция, после чего нужно будет танцевать на сцене.