-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

По восточному календарю 2018 год будет годом Земляной Собаки

  • Автор Сергей Затишьев

Еще с давних времен, на востоке было установлено, каждый год проводить под влиянием одного из двенадцати избранных животных. То есть за каждый год отвечает определенное животное. Соответственно это животное и будет хозяином всего года. В наше время, люди все чаще и чаще начали прибегать к советам восточных мудрецов. Именно поэтому интересуются под знаком, какого животного пройдет следующий год.Итак, на смену хозяина этого года, Красного Огненного Петуха, придет хозяин 2018 года, Желтая Земляная Собака. Именно эта Желтая Собака и будет править весь год, и влиять на судьбы людей.

Прежде чем начать разбираться в восточном календаре, стоит отметить тот факт, сам восточный гороскоп напрямую связан с восточным календарем. Именно поэтому он полностью соответствует движению таких небесных тел как, Луна, Сатурн и Юпитер. Ни для кого не станет секретом тот факт, что дата нашего Нового года и Нового года в Китае не совпадает. Так, в Китае Новый год приходит несколько позже, чем у нас, стало известно Neelov. Именно поэтому, люди, рожденные в январе или феврале, будут относиться к предыдущему знаку животного. Что же касается самого списка избранных животных, то он совершенно легко объясняется. Об этом гласит известная и популярная по всему миру легенда о двенадцати восточных знаках. Так, по китайской легенде, в один из дней, Будда созвал к себе всем земных животных. При этом он пообещал щедро вознаградить первых двенадцать животных, которые к нему придут. Но путь к Будде был совсем непрост, ведь он имел много препятствий. Но все же животные справились с поставленной задачей. И все-таки Будда, как и обещал, вознаградил первых двенадцать животных, подарив им при этом по году правления. А вот очередность этого правления устанавливалась в порядке очереди, в которой они пришли к Будде. По этой очереди первой стала править Крыса. За ней шли: Буйвол, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, ну и последней пришла Свинья.

Каждый человек задумывается о своем будущем. Именно поэтому в наше время, люди все чаще и чаще обращаются к восточному гороскопу. Ведь как показывает практика, этот гороскоп дает очень много полезных и мудрых советов. Грядущий 2018 год будет проходить под воздействием Желтой Земляной Собаки. Так по восточному гороскопу, хозяин этого года принесет гармонию, спокойствие и стабильность. Именно поэтому, астрологи советуют распланировать на этот год большие покупки, такие как недвижимость или драгоценности. Так же, год Желтой Земляной Собаки будет удачным для построения любовных отношений. Более того, браки, заключенные в этот год будут сильными и счастливыми, а семья, крепкой и дружной. Поскольку Собака животное очень дружелюбное и компанейской, то и встречать год этого животного нужно в большей и дружной компании. А если же Собаку правильно задобрить, то есть приготовить мясные блюда и нарядиться в желтый цвет, то она все год будет к вам благосклонна.