11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

Сатирик Михаил Задорнов решил отказаться от бесполезного лечения

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно стало известно, что российский сатирик Михаил Задорнов отказался от лечения рака мозга.

«Страшный недуг» у известного артиста обнаружили в ноябре 2016 года. Полгода Задорнов проходил изнурительное лечение, пишет Neelov. Но, как выяснилось, оно оказалось бесполезным.

В ноябре 2016 года у известного сатирика Михаила Задорного обнаружили рак головного мозга. Обследование артист проходил в берлинской частной клинике, в которой ему сделали биопсию мозга. У себя в инстаграм  Задорнов поведал, что его одолел «страшный недуг», но был настроен весьма оптимистично. После пройденного обследования Михаил Задорнов осел в Юрмале на своей любимой даче.

Полгода ничего не было слышно об артисте. Все это время Задорнов проходил многочисленные химиотерапии. Но, по истечении этого времени, стало ясно, что лечение не помогает. Европейские светила развели руками, мол, мы сделали все, могли.

Поняв, что лечение бесполезно, Михаил Задорнов принял решение от него отказаться. Он предпочел отведенное время провести в кругу семьи и близких ему людей. В данный момент артист находится в Прибалтике на своей любимой даче в Юрмале. Как сказал один его близкий: «Миша, тает на глазах…».

Самые популярные