-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Звезда российских сериалов четвертый раз стала мамой

  • Автор Сергей Затишьев

Еще и месяца нет новорожденному сыну Глафиры Тархановой, как его знаменитая мать вернулась в свой плотный график работы. Такой поступок многие поклонники кинозвезды осудили, но, как оказалось, напрасно. Глафира продолжает находиться с сыном даже во время гастролей. Последнее турне по 8 городам за 8 дней со спектаклем «Колесо фортуны», Глафира провела вместе со своим малышом.

«Мы почти дома!!! 8 городов за 8 дней! Я — мама кенгуру!!! Спасибо коллегам за поддержку, терпение и помощь! Мы это сделали! P.s.: всем желающим обсудить, когда выходить на работу, с ребенком или нет… вспомните притчу об осле, старике и мальчике, кто кого должен везти или нести… мнений может быть много, все по-своему правы»

Для всех актеров гастроли со спектаклем «Колесо фортуны» связаны с новорожденными детьми. Сын Глафиры Тархановой был в роли сына полка. Его нянчил весь творческий коллектив. У Ивана Жидкова, который также принимал участие в спектакле, появился на свет сын.

Даже в родном городе Глафира Тарханова не покидает сцену. Пока мать четверых детей занимается творческой деятельностью, трое ее сыновей заботятся о своем младшем брате.

Глафира Тарханова очень счастлива такими заботами, сообщает Neelov. Тревога не покидает ее, как и любую другую мать. Никто не знает, что будет завтра, но просто невозможно тратить время на дурные мысли, когда есть рядом муж и любимые сыновья. Этими мыслями поделилась Глафира в своем Инстаграм

Кстати, Глафира не впервые берет на работу своего ребенка. Во время съемок сериала «Кружева», где Глафира сыграла главную роль, ее, на тот момент трехмесячный, сын Корней также находился с мамой. Во время съемок Глафиры, ее мать, бабушка Корнея, прогуливалась с ребенком по окружающей местности.

И такие ситуации происходили со всеми сыновьями молодой актрисы. Для нее очень удобно запоминать, когда какие роли были сыграны, до родов или после.

Будучи беременной во второй раз, Глафира снималась в сериале «Развод». Партнером по фильму стала Евгения Добровольская. Коллеги на съемочной площадке считали Евгению очень темпераментной женщиной со сложным характером. На Глафиру Евгения произвела совсем другое впечатление. Возможно, на их взаимоотношения повлияло «интересное положение» актрисы.

Глафира совмещает семейную жизнь и творчество. Но в обычной жизни она не играет роль, а остается сама собой.