1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Битое стекло и эффект дождя — самый модный маникюр сезона

  • Автор Сергей Затишьев

Этой осенью в дизайне ногтей будут в тренде теплые и глубокие тона. Все оттенки кофейного, которые будут на пике популярности нынешнего сезона, станут отличным акцентом согревающим нас в непогоду, пишет Neelov.

А холодный и глубокий лиловый, который придет на смену всем оттенкам фуксии, бывшей популярной в прошлом сезоне, разнообразит серые будни.

Что же касается дизайна, то здесь стилисты советуют отдавать предпочтение более «утяжеленным» вариантам декора, таким как, геометрические фигуры или сложные орнаменты.

Но не стоит забывать и про любимое многим кружево, которое остается классикой и не выходит из моды, в сочетании с черным и нюдовым тоном оно по-прежнему остается модным и стильным вариантом маникюра этого сезона.

Действительно, осень – противоречивая пора: начало радует нас яркими красками и богатым урожаем фруктов и овощей, а вторая половина нагоняет тоску холодными дождями и серыми тучами.

Именно поэтому в осеннем маникюре на первое место выходят теплые яркие цвета, призванные сохранить воспоминание о пышной красоте увядающей природы и подарить позитивный настрой, несмотря на приближение холодов.

В сезоне осень-зима 2017-2018 маникюр не уступит красочности и яркости летнему. На смену ярким тонам в моду придут более глубокие и теплые, которые очень подходят в холодное время года. Стилисты отмечают, что наиболее модными этой осенью и зимой будут четыре цвета маникюра.

Кофейный цвет будет в моде практически во всех его оттенках и займет место популярного летом нюдового бежевого. Точнее, бежевый переходит в более теплый и глубокий оттенок кофейного. Отличным вариантом для акцента в маникюре в такой цветовой гамме может выступить золотисто-карамельный декор.

В холодное время года, когда на улице пасмурно и сыро, слишком яркие цвета в маникюре не кажутся уместными. Тогда на их смену приходят лаки приглушенных тонов. Проанализировав показы дизайнеров, специально для тебя мы выбрали самые актуальные цвета лаков для ногтей.

Синий
Деним темно-синего цвета завоевал подиум в этом году. Сапфировый, ультрамариновый, темно-бирюзовый будут актуально смотреться на ногтях. Но оттенок индиго — вне конкуренции. Выбирай именно его.

Серебряный
Еще вначале года мода взяла курс на футуристичность, коллекция Chanel тому подтверждение: одежда, аксессуары, обувь и даже колготки были выполнены в серебряном цвете. Если ты не готова выйти на улицу в серебряных сапогах или плаще, то попробуй модный цвет на ногтях. Не понравится — лак легко можно стереть.

Лиловый
Пудровые оттенки всегда присутствуют на показах. Достаточно посмотреть на Valentino: в коллекции модного дома всегда найдется несколько вещей в этой гамме. Для нюдового маникюра присмотрись к розовато-лиловому цвету.

Красный

В этом сезоне красный цвет в одежде стал абсолютным фаворитом. Особенно актуален тотал-лук. Если тебе не хватает смелости примерить такой наряд, то отдай предпочтение красному маникюру.

Темно-зеленый

Зеленый цвет в маникюре трудно отнести к классике, однако он набирает обороты в этом сезоне. Выбирай насыщенные приглушенные тона: цвет бутылочного стекла, темно-оливковый, хаки — эти цвета отлично подходят на осень.

Недавно в Милане и Нью-Йорке прошли Недели моды, а это значит, что самое время узнать, какие сюрпризы в нейл-арте приготовили для современных девушек именитые дизайнеры.

Каким будет модный маникюр сезона осень-зима 2017-2018 годов, вы узнаете из нашего фотообзора. Однако с уверенностью можно говорить о том, что трендовый нейл-арт далек от классического, художественное оформление ногтевых пластин обязательно. Яркость, четкость, эпатаж – вот основные тенденции наступающего сезона.

Предлагаем вам самые модные варианты маникюра: цветной френч; лунный маникюр; экстравагантные виды покрытий; многогранные красные оттенки; роскошные глубокие оттенки; японский амникюр; омбре; матовое покрытие; Negative space; наклейки и стикеры; Шеврон.

Следующий год является годом Желтой Собаки, а, следовательно, все оттенки желтого будут трендовыми. Кроме этого камнем-талисманом грядущего года является алмаз. Украшениями для ногтей могут стать яркие стразы и камни, которые создадут неповторимый маникюр.

Остаются модными и консервативные решения для ногтей в сочетании с ярким дизайном. И снова на пике популярности неизменный красный маникюр.

Весь 2018 год впечатляет разнообразием красок:

  • насыщенный глянец будет идти рядом с матовыми оттенками;
  • май ознаменован применением для дизайна ярких красок с цветочными мотивами, популярной будет китайская роспись;
  • френч и лунный маникюр в самых различных вариациях и с применением сложных элементов декора станут трендовыми в начале лета;
  • в летний период актуальной будет геометрия, фрукты на ногтях;
  • весь следующий год самый востребованный цвет – желтый, символизирующий солнце. Его можно отлично сочетать с любыми другими оттенками, используя технику омбре для ногтей.