-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан напугал поклонников болезненным видом

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время поклонники не на шутку переживали за здоровье 35-летнего Димы Билана. Певец сильно похудел — до 69 кг. Он рассказал, что страдает от гастрита, к тому же у него обнаружили несколько грыж позвоночника. Сейчас артист идет на поправку и уже набрал больше десяти килограммов. И хотя в СМИ ходили слухи о том, что Диме становится только хуже, сам Билан всегда опровергал эти сведения и успокаивал поклонников, утверждая, что ему гораздо лучше.

Но, несмотря на убеждения Димы в отличном самочувствии, его одно из последних фото, все же заставило фанатов попереживать за его здоровье. Они отметили, что на нем Дима выглядит очень устало и изможденным. Они даже допустили, что возможно Дима до сих пор страдает бессонницей: «Уставший здесь какой-то… Дима, тебе нужно отдохнуть», «Тоска и грусть в глазах», «Дима, пожалуйста, начните есть и наберите несколько килограммов».

Съемки шоу «Голос» с «золотым» составом жюри в полном разгаре. Зрители с нетерпением ждут каждого выпуска музыкального состязания. Подогрел интерес к новому шоу и один из судей конкурса Дима Билан.

На своей страничке в соцсети певец поделился снимком со своими коллегами Пелагеей, Александром Градским и Леонидом Агутиным, сидящими в креслах наставников. «Пашем», – лаконично подписал снимок Дима.

Однако внимание подписчиков привлекло положение рук всех четверых членов жюри. Среди пользователей оказалось немало тех, кто отлично разбирается в языке тела. По тому, как держат себя наставники, они пришли к выводу, что какое-то действо на сцене их крайне заинтересовало и что в новой программе их ждет какое-то необычайное событие.

Поклонники Димы признались, что никогда не думали, что съемки – это такая трудоемкая вещь, ведь порой сам процесс идет пять минут, а время ожидания длится часами, передает сайт Neelov.ru. А кроме этого надо подбодрить участников, найти недочеты у команд коллег да еще и отвертеться от шуточек ведущего шоу Дмитрия Нагиева.

Подписчики также с грустью отметили, что у Димы очень усталые глаза (все-таки сказывается съемочный марафон) и пожелали ему сил и терпения.

И хотя Дима уверяет, что чувствует себя хорошо, подписчики вновь начали переживать за состояние Билана — недавно он выложил снимок, на котором выглядит уставшим и изможденным. Вполне возможно, что Дима до сих пор страдает бессонницей.

«Уставший здесь какой-то… Дима, тебе нужно отдохнуть», «Тоска и грусть в глазах», «Дима, пожалуйста, начните есть и наберите несколько килограммов», — писали обеспокоенные поклонники. Добавим, что сам артист уверен, что все проблемы со здоровьем связаны с накопившейся усталостью.