-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

ПСЖ — Ницца: кто победит?

  • Автор Сергей Затишьев

В пятницу, 27 октября, «Пари Сен-Жермен» встретится на «Парк де Пренс» с «Ниццей» в рамках 11-го тура чемпионата Франции. Начало матча – в 21:45 мск.

В минувшее воскресенье «Пари Сен-Жермен» был как никогда близок к первому поражению в этом сезоне, пишет портал Neelov. Парижане чудом отыгрались в гостевом матче с «Марселем» благодаря голу Эдинсона Кавани. Случилось это уже после удаления Неймара, которого всю игру провоцировали защитники провансальского клуба.

Это был всего лишь второй случай в текущем чемпионате Франции, когда команда Унаи Эмери потеряла очки. Впервые это случилось месяц назад в гостевой игре с «Монпелье».

В домашних матчах у «Пари Сен-Жермен» пока только одни победы – все как минимум с разницей в несколько мячей.

Несмотря на то, что ПСЖ является безоговорочным фаворитом Лиги 1, пока нельзя сказать, что у него совсем уж нет конкурентов. Например, «Монако» отстает от парижан всего лишь на четыре очка.

«Орлята» свой последний матч проиграли, да еще и дома. Соперником футболистов Люсьена Фавра выступил «Страсбург», в прошлом сезоне выигравший Лигу 2. На 49-й минуте гости уже вели 2:0, но на 53-й случилось то, что могло кардинально изменить игру – удаление. Хозяева получили численное превосходство, реализовали 11-метровый удар, но за оставшиеся 40 минут ничего больше сделать не смогли – 1:2.

Поражение «Страсбургу» стало для «Ниццы» третьим кряду. До этого Балотелли и компания проиграли «Марселю» в родных стенах (2:4) и «Монпелье» в гостях (0:2).

Таким образом, по итогам 10 туров «орлята» располагаются на 14-м месте в турнирной таблице с отставанием от еврокубковой зоны в 8 очков, а от лидера в лице ПСЖ – в 16.

В прошлом сезоне соперники выдали две результативные встречи между собой. В Париже была зафиксирована ничья (2:2). Ну а в домашнем матче «Ницца» нанесла ПСЖ (3:1) решающее поражение в борьбе за чемпионство.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа ПСЖ за 1,17

Ничья за 7,50

Победа «Ниццы» за 13,97

Гости не станут отказываться от своих идей и будут активно идти вперед. Тем не менее, игра ПСЖ также претерпит изменения. Без Неймара на поле не факт, что будет хуже. Ведь теперь команда будет играть как в прошлом сезоне — на Кавани. Уж уругваец разберется, что делать с мячом и не упустит возможности приблизиться к ушедшему вперед в бомбардирской гонке Радамелю Фалькао.

Рекомендуемые ставки:

ПСЖ победит и обе забьют за 4,87