12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Поклонники Анастасии Стоцкой шокированы изменениями ее лица после уколов красоты

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время певица Анастасия Стоцкая подвергается серьезной критике со стороны своих поклонников.

Как оказалось, они давно подозревают исполнительницу в изменении формы своих губ, а последние снимки в её Instagram подтвердили эти догадки.

Девушка поделилась совместным с другими знаменитостями фото, сделанным на ежегодной премии издания ModaTopical.

Чуть позже её страницу украсил и одиночный снимок.

На каждой из фотографий заметно, что губы Стоцкой видоизменились, и скорее всего из-за «уколов красоты».

Фанаты Анастасии порекомендовали ей не увлекаться такими процедурами, чтобы не сливаться с толпой красоток с «надувными» губами.

35-летняя певица Анастасия Стоцкая, не прислушиваясь к критике своих поклонников, продолжает экспериментировать с внешностью. Звезда недавно немного перестараюсь с увеличением губ, сообщает Neelov.ru. Еще, как видно, Стоцкая сделала и новые инъекции, теперь из-за которых ее лицо очень напоминает розовую подушку.

Фолловеры отметили, что на этом фото Стоцкая совершенно на себя не похожа. Лицо у нее совершенно неузнаваемое, некрасивое и одутловатое.

Видимо, причиной таких кардинальных изменений внешности Стоцкой стали инъекции филлеров, с которыми регулярно перебарщивают и отечественные, и западные звезды.

Публика просит Анастасию прекращать эти постоянные походы к косметологу, но сама Стоцкая, по всей видимости, своей внешностью полностью довольна, поэтому к советам поклонников она прислушиваться вовсе не желает.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая отпраздновала 35-й день рождения в кругу родных. Поздравить Анастасию приехали родители и брат — актер Павел Майков с семьей, были в этот вечер рядом с ней и муж Сергей с детьми — Сашей и Верочкой.

Вечеринка в стиле «Золотая осень» прошла в ресторане мужа Анастасии, а после ужина гости перебрались в недавно открывшееся караоке Филиппа Киркорова «Филармония». Среди множества подарков, которые получила Анастасия в этот вечер, были и платья, и косметика, и самокат, и наушники, но главный подарок ей преподнес сын Саша — он исполнил для мамы песню из репертуара своего любимого певца Джастина Бибера.

 Верочка в силу возраста подарка не подготовила, — смеется Анастасия. — Ей всего пять месяцев. Но она хорошо вела себя весь вечер, не капризничала, а что может быть лучше для мамы?

Анастасия Стоцкая 4 месяца назад стала матерью во второй раз. За это время певице так и не удалось до конца вернуться в прежнюю форму.

Знаменитость опубликовала в Инстаграм фотографию с собственного дня Рождения и поклонники сразу обратили внимание на наряд Стоцкой.

Как заметно на снимке, певица одета в свободную одежду, скрывающую недостатки фигуры. Фолловеры предположили, что Анастасии требуется больше времени, чтобы сбросить лишние килограммы, чем, например, ее коллеге Полине Гагариной, которая очень быстро похудела после рождения дочери.

Сама Анастасия уже признавалась фанатам, что хочет сбросить 10 лишних кг.

Самые популярные