-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Осенняя премьера сериала на известном российском канале покорила зрителей

  • Автор Сергей Затишьев

С 16 октября на канале Россия 1 вышел в показ сериал «Бумеранг». Мелодрама состоит из 16 серий.

В главных ролях снимались: Анна Пескова, Петр Песков, Ольга Прокофьева, Екатерина Редьникова, Алексей Тихонов, Дмитрий Миллер, Валерий Сторожик и другие.

Девушка из маленького городка Даша (Анна Пескова) мечтает о карьере балерины. Ее избранник Андрей (Петр Кислов), парень из неблагополучной семьи. Но девушка уверенна, что именно с ним ее ждет счастливый брак, Мать Даши (Ольга Прокофьева) против их взаимоотношений. Такой запрет становится причиной желания пары сбежать из дома и уехать вдвоем в Москву. Но план побега сорвался из-за ссоры влюбленных. В этот же вечер неизвестный маньяк изнасиловал Дашу в клубе. Андрея обвиняют в изнасиловании и сажают в тюрьму.

Первая – вторая серии:

Дочь профессора, 16 –ти летняя Дарья Лебедева, живущая в маленьком академгородке, после окончания школы мечтает поступить в хореографическое училище и посвятить свою жизнь карьере балерины. Девушка встречается с местным хулиганом Андреем. Регина, мать Даши, не одобряет увлечение дочери балетом и ее отношений с «недостойным избранником». Ребята решаются на совместный побег. В день побега Андрей узнает о болезни своей матери и предлагает перенести дату задуманного. Даша против его предложения, потому что дома оставила прощальную записку и прекрасно понимает, что второй попытки убежать из дома у нее больше не будет. Ребята ссорятся. Даша идет в клуб, где вечером на нее нападает маньяк и насилует. Мать Даши обвиняет в изнасиловании Андрея. Подстраивает улики против него, и Андрей попадает в тюрьму на 8 лет.

Отец Даши изобрел уникальный транзистор и планирует его презентовать ученым в Москве. Но ему отказывают в финансировании. На этой почве у профессора случается сердечный приступ и он умирает.

Третья — четвертая серии:

В тюрьме Андрей знакомится с авторитетным зэком, который берет парня под свою опеку, информирует сайт Neelov.ru. После пережитого, Даша начинает увлекаться психологией. Девушка узнает, что ждет ребенка. Регина не рада положению дочери и отправляет ее в деревню. Николай, ученик профессора, занимается восстановлением расследований о транзисторе  и планирует карьеру ученого. Регина уговаривает Николая работать в ее лаборатории. Он соглашается.

Даша теряет ребенка и ложиться на лечение в реабилитационную клинику. Здесь девушка решает стать психологом, чтобы помогать женщинам после изнасилования. Регина принимает участие в разрыве Николая со своей девушкой. Николай начинает ухаживать за Дашей. Девушка принимает его заботу. Регина сообщает Андрею, что Даша счастлива в браке с Николаем.

Пятая — шестая серии:

Даша прочла письмо Андрея и верит, что он не виноват  в ее изнасиловании. Она навещает его в тюрьме, но Андрей отказывается ее принимать, потому что уверен в ее счастье с Николаем. Даша соглашается на предложение Николая стать его женой.

Агнесс посещают подозрения, о том, что именно ее муж, Дмитрий Васильевич, был замешан в изнасиловании Даши. Мужчина все отрицает, Агнессе приходится в это верить, но она держит Дашу на расстоянии от своего дома.

Спустя шесть лет, после окончания института, у Даши и Николая дети не появились.

Николай не хочет ехать в столицу с Дашей. Девушка отправляется сама и в поезде встречает Михаила с семилетней дочерью, которая перестала говорить после гибели матери. Даша искренне желает помочь ребенку. Михаил берет Дашу няней, также Дарья начала работать санитаркой в клинике.

Сестра Михаила не одобряет поступок Даши.  Девушка покидает их дом. Андрей вышел из тюрьмы и не может найти работу. Ирина, дочь доктора колонии, навещает Андрея.

Седьмая – восьмая серии:

Даша в больнице помогла жертве изнасиловании. Эту ситуацию отметил заведующий отделением и назначает Дашу психологом. Девочка Маша снова начала говорить. Она просит папу, чтоб Даша вернулась в их дом.

Даша узнает, что Николай любовник ее матери. Девушка не хочет видеть обоих. Андрей начинает встречаться с Ириной, которая помогает ему  в трудоустройстве.

Даша выходит замуж за Михаила. Ей нравится ее семейное положение. Даша рассказывает о своей жизни Михаилу. Девушка вынуждена вернуться в академгородок. Неожиданно Даша и Андрей увидели друг друга на вокзале, когда Андрей провожал Ирину в клинику. Николай не получил место в НИИ и скандалит с Региной. Регина ищет помощи и хочет помириться с Дашей. Даша против мира, но Михаил одобряет намерения Регины. После смерти Агнессы, Дмитрий Васильевич вернулся домой. Во время похорон Андрей беседует с Дашей и говорит о своей любви к ней. Даша не может уступить зову сердцу, потому что ее устраивает семейная жизнь с Михаилом.

Девятая — десятая серии:

Маньяк напал на Дашу и Михаила. Дарья дает показание следствию. Андрея подозревают в сложившейся ситуации, но Ирина поддерживает его алиби. Девушка замечает, что Андрей стал отдаляться и уезжает в клинику. Ее не покидают надежды на беременность.

Даша и Андрей любят друг друга, но не хотят портить отношения со своими супругами. Регина плотно общается с Машей, в надежде вернуть понимание дочери. Маша встречает Бориса и он ей нравится.

Была убита девушка в городе. Даша подозревает, что это дело рук того же маньяка. Следствие снова обвиняет Андрея в происшедшем и Дашу отстраняют от участия в  расследовании.

Одиннадцатая — двенадцатая серии:

Михаил нашел расхождения в исследованиях профессора Лебедева. Николай разочаровывается в своих способностях ученого. Регина узнает, что Борис и Николай знакомы, и подозревает, что связь Бориса с Машей не случайна. Андрей и Даша больше не могут скрывать свою любовь. Дочь Агнессы, Валентина, вместе со своим знакомым Валентином решают найти преступника.

Мария расстроена уходом Дарьи и устраивает дома свидание с Борисом, который ворует финансовые отчеты лаборатории. Маша увидела это. Расстроенная девушка перерезает вены, но Регина ее спасает. Андрей расстается с Ирой из-за Даши. Но Даша решает закончить их отношения, потому что волнуется за Марию. Валентина находит не точности в негативах Дмитрия Васильевича. Это прямые доказательства клеветы на Андрея. Маше не подходит кровь родителей.  Девушка хочет узнать причину.

Тринадцатая – четырнадцатая серии:

Отношения в семьях Даши и Андрея не наладились. Маша в московской квартире нашла дневник матери и узнала, что она не ее дочь. Даша узнает, что Ира беременна, и принимает решение не менять свое семейное положение. После побега Дмитрия Васильевича с негативами, Валентин обращается в  полицию.

Ира и Андрей помирились окончательно ради ребенка. Ира ищет способы забеременеть. Маша узнает подробности своего рождения, они ее шокируют. Даша приходит в палату Дмитрия Васильевича и ждет признания в изнасиловании. Но он все отрицает. Была проведена ДНК-экспертиза, результаты которой ждет следователь. Он уверен, что после результатов вина будет доказана.

Пятнадцатая — шестнадцатая серии:

Маша очень расстроена от получившей информации о своем рождении. Михаил с Дашей потеряли надежду на восстановление их отношений. Отец Андрея знает, что Ира не беременна. Дмитрий Васильевич покидает больницу. Он знает, что на Машу готовится нападение. Всем известно, что личность преступника будет разгадана по негативам Дмитрия Васильевича.

Маша в беде, насильник готовит на нее покушение. Андрей получает ножевое ранение, защищая Машу. Даша решает остаться с Машей и Михаилом. Но Михаил остается в НИИ продолжать исследовать транзисторы. Ира ждет ребенка от другого и бросает Андрея.