2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Дима Билан опять пугает поклонников болезненным видом

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время поклонники не на шутку переживали за здоровье 35-летнего Димы Билана. Певец сильно похудел — до 69 кг, стало известно Neelov. Он рассказал, что страдает от гастрита, к тому же у него обнаружили несколько грыж позвоночника.

Сейчас артист идет на поправку и уже набрал больше десяти килограммов. И хотя в СМИ ходили слухи о том, что Диме становится только хуже, сам Билан всегда опровергал эти сведения и успокаивал поклонников, утверждая, что ему гораздо лучше.

Поклонники Димы Билана уже несколько месяцев бьют тревогу: их кумир стремительно терял вес и угасал прямо на глазах.  Многие даже предположили страшное — стали подозревать  смертельно опасную болезнь.

Но недавно Дима Билан нарушил молчание и рассказал всю правду о том, что же с ним происходит на самом деле.  Певец сообщил, что справился с жуткими болями от пяти грыж в позвоночнике и сейчас чувствует себя намного лучше.  Резко похудев от сильных болей, сейчас он стал набирать вес.  На детской «Новой волне», которая завершилась в Крыму, Билан продемонстрировал, что его вес пришел в норму.

Когда Диму попросили встать на напольные весы, чтобы доказать это, певец легко согласился.

«83 кило! Отличный вес», — сказал Билан.

Несколько месяцев назад по Сети «гуляла» информация, что вес народного любимца составлял всего 69 килограмм.

Напомним, в начале марта 2017-го Билан не приехал на церемонию вручения музыкальной премии «Звуковая Дорожка», где стал победителем в номинации «Певец года». Во время сеанса телефонной связи с журналистом Артуром Гаспаряном Дима откровенно сказал, что находится в больнице на обследовании по поводу болей в спине.

«Я долго тянул, но пришло время, когда все-таки надо заняться здоровьем, — сообщил госпитализированный певец. — При малейшем напряжении возникала адская боль, я даже не мог застегнуть кнопку на куртке». Как стало известно, во время обследования врачи диагностировали у Билана пять грыж на позвоночнике и настаивали на немедленной операции.

Дима Билан, который сейчас находится в туре по городам России, поделился с поклонниками своей радостью: он наконец-то смог выспаться! Это сообщение, наоборот, заставило фанатов забеспокоиться о здоровье любимого певца.

Оказывается, что уже много лет Билан страдает нарушениями сна.

«Обычно совесть подъедает мои сны, — признался певец. — Или невыполненное домашнее задание, или эмоция внезапного счастья до ощущения взмаха качелей вниз… А сегодня — один из тех редчайших моментов, когда вроде все успел и дела не кажутся одной большой кляксой, которую смыть, стереть никак не возможно, всегда остаются либо разводы, либо маленькие чернильные пятна — недоделки. Уснул спокойно, чего почти не бывает и не было очень давно».

Здоровье певца вообще в последнее время оставляет желать лучшего. Весной этого года в СМИ распространилась информация о том, чтоДима Билан тяжело болен. В реальности всё оказалось не столь фатально: у певца диагностировали множественные грыжи в позвоночнике. Артист признается, что заболевание принесло ему много дискомфорта в жизни.

И хотя Дима уверяет, что чувствует себя хорошо, подписчики вновь начали переживать за состояние Билана — недавно он выложил снимок, на котором выглядит уставшим и изможденным. Вполне возможно, что Дима до сих пор страдает бессонницей.

«Уставший здесь какой-то… Дима, тебе нужно отдохнуть», «Тоска и грусть в глазах», «Дима, пожалуйста, начните есть и наберите несколько килограммов», — писали обеспокоенные поклонники.

Добавим, что сам артист уверен, что все проблемы со здоровьем связаны с накопившейся усталостью.