-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Шоу Comedy Woman полностью сменило концепцию и готовит новый сезон

  • Автор Сергей Затишьев

С 27 октября в 20:00 на ТНТ начинается новый сезон Comedy Woman. 10 лет в эфире, 10 участниц и 10 новых выпусков. Comedy Woman шуткой заявили о роспуске проекта осенью 2016 года, но приняли решение не размениваться по пустякам и полностью сменить концепцию.

Спешим акцентировать Ваше внимание на том, что с сегодняшнего дня стартует десятый сезон всем известного юмористического шоу страны, в центре внимания которого оказались прекрасные девушки, желающие поднимать Вам настроение и продолжать веселить публику в шоу, знакомом каждому по названию — Comedy Woman.

Сегодня стартует самое юмористическое шоу в исполнении женщин. В эфир канала ТНТ возвращается передача Comedy Woman. Стоит отметить, что юмор у девушек очень нравится, как мужчинам, так и женщинам. Мужчины находят в данных выпусках подсказки в общении с женщинами, а девочки могут посмотреть на актрис и найти себя. Программа отличается от других тем, что девочки выступают не только на сцене. За кулисами они ведут свой повседневный образ жизни, общаются и рассказывают о себе.

Уже сегодня мы сможем насладиться первым выпуском данного шоу и для начала мы хотим поговорить про полное обновление данной передачи. Следует заметить, что с этого момента всем известные юмористки будут появляться на обновленной сцене, с новыми декорациями и более просторным залом. Каждая из них запаслась массой веселых шуток и таким образом можно быть уверенными в том, что за время просмотра скучать нам однозначно не придется.

Также следует акцентировать внимание на новых героинях выпусков, которых оказалось трое. Первую из них зовут Тамара Турава, которая является настоящей Кавказкой девушкой, она очень громкая и прямолинейная, всегда говорит о том, что думает и именно подобной прямолинейностью заслуживает внимание зрителей.

Из пригретого гнёздышка «Главкино» шоу переехало в Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская Песня», сменило декорации и даже пополнило свои стройные ряды. В новом сезоне к девушкам присоединятся Тамара Турава, Валерия Товстолес и Алина Кошарова.

«Мы очень хотели открыть новую страницу в нашей десятилетней истории и сделать юбилейный сезон по-настоящему особенным, — говорит креативный продюсер Наталья Еприкян. — И хотя наши старые «тела» ещё не износились, мы решили позвать в проект новеньких и перспективных девчонок: надо же нам подпитываться чьей-то энергией!»

Валерия Товстолес и Алина Кошарная оказались девушками модельной внешности, они очень наивные, однако благодаря уверенности в себе не заставят нас скучать. Все это и многое другое смотрите в комедийном шоу Comedy Woman 10 сезоне 1 выпуске за 27 октября 2017 года, приятнейшего Всем просмотра!

Изменения коснулись и закулисья проекта. Больше никаких разборок за сценой, истерик и порчи имущества: только реальные истории из жизни. По признанию участниц, они наконец-то решились рассказать всё, о чём молчали целых 10 лет.

Запуск государственной программы «Южный бабопоток», Comedy Woman будущего, сотрудник ГИБДД Наталья Андреевна, премьера шоу «Мой муж лучше всех» и многое другое ждёт зрителя в новом сезоне.

Немного фактов:
* за 10 лет было использовано 6 килограммов помады, 5 литров туши и 2 тонны тонального крема;
* в новом сезоне мужской состав шоу разбавят Вадим Галыгин, Тимур Родригез и Дмитрий Грачёв;
* Екатерина Скулкина станет мамой и директором элитного эскорт-агентства, Марина Федункив переквалифицируется в чирлидера, а Татьяна Морозова с позором покинет «Поле Чудес».

В шоу Comedy Woman много девочек, но их объединяет одна игра. В КВН они начинали свою карьеру, многие доходили до финала со своими командами, а теперь лучшие играют в шоу. Стоит отметить, что коллектив практически не меняется уже много лет. Девочки гармонично дополняют друг друга, пишет сайт Neelov. Каждая из актрис играет свою роль в шоу и отвечает за персонаж.