-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Главным событием вечера, поединок титула чемпиона М-1 Challenge в полусреднем весе

  • Автор Сергей Затишьев

27 октября, на арене «Ледового Дворца» в Санкт-Петербурге (Россия) состоится международный бойцовский турнир М-1 Challenge 84. Главным событием вечера, поединок титула чемпиона М-1 Challenge в полусреднем весе. Действующий обладатель титула, 33-летний боец из Тюмени — Сергей Кунченко проведет очередную защиту титула против местного бойца, 27-летнего — Сергея Романова.

Предыдущую защиту титула чемпиона промоушена, Кунченко провел в марте нынешнего года на M-1 Challenge 75, где единогласным решением победил соотечественника Максима Грабовича из Старого Оскола. В целом, Сергей все уверенней смотрится в октагоне в статусе чемпиона. В последних боях, именно он контролирует ход поединков.

Нынешний соперник Кунченко — Сергей Романов. Рамонов является чемпионом «Города на Неве» по MMA и кикбоксингу. Выступает в боях по смешанным правилам с 2012 года. За это время, провел 15-ть поединков, в которых одержал 14-ть побед. На данный момент, беспроигрышная серия Рамонова составляет 10-ть боев. В крайнем файте, который состоялся в июне, в рамках «M-1 Challenge 79″, Рамонов техническим нокаутом в 1-м раунде победил немца — Арда Адаса, пишет Neelov.ru. 10-ть поединков Сергей завершил нокаутом. Крепкий удар у Питерского парня.

Прямую трансляцию международного бойцовского турнира М-1 Challenge 84 смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! БОЕЦ и МАТЧ!.

Начало трансляции бойцовского шоу М-1 Challenge 84 в 18.00 московское время. Основной кард в 21.00 по-Москве.

В Санкт-Петербург прилетят бойцы из Бразилии, США, Англии, Франции, Республики Беларусь, Украины и Германии. Им будут противостоять спортсмены лучших российских команд. Чемпионы различных зарубежных организаций выйдут на арену Ледового Дворца, чтобы продемонстрировать свой высочайший уровень и доказать право выступать на турнирах одной из старейших и известных мировых компаний — организации M-1 Global. Всего зрители увидят более десятка захватывающих зрелищных и интригующих поединков, ни в одном из которых нельзя заранее назвать победителя. К празднованию своего юбилея организация намерена подарить петербуржцам по-настоящему запоминающееся шоу.

Сергей Романов  (Сечь PRO), 14-1 — Алексей Кунченко  (команда Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 16-0

Кайо Магальяэш  (Бразилия), 10-3 — Артем Фролов (Легион и Кузня), 9-0

(До 84 кг), Джо «Дизель» Риггс (США), 45-17 — Олегом Оленичевым (Ратиборец), 9-4

(До 61,3 кг), Янне Элонен-Кулмала  (Финляндия), 15-5-1 — Баир Штепин  (Барс), 4-2

(До 70,3 кг), Яни Салми (Финляндия), 9-3 — Роман Богатов (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 2-0

(Свыше 93 кг), Филип Де Фрис (Англия), 12-6 — Антон Вязигин (Спарта), 8-1

(До 77,1 кг), Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 5-4 — Темирлан Шарипов (Самбо-Питер), 4-1