2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Ведущие Comedy Club похвалили екатеринбургских рекламщиков

  • Автор Сергей Затишьев

Спешим обратить Ваше внимание на том, что очередной сезон всеми любимого комедийного шоу спешит порадовать зрителей седьмым выпуском и конечно же уже в который раз не стоит напоминать название данной передачи, так как более десяти лет все ее знают по названию — Comedy Club на ТНТ.

Возможно никто на сегодняшний день не вспомнит тот самый зал, на котором впервые прошло выступление звездных юмористов. Тогда мы наблюдали за сценками на маленькой сценке, зал также был не большого размера, плюс наверное никто себе и представить не мог, что данная передача будет появляться в эфире столь долго и уже на текущий момент радовать зрителей находясь на сцене зала Luxury Village, расположенного в Барвихе.

С этого момента комики вышли на совершенно новый юмористический уровень, они предоставляют зрителям исключительно качественные и уникальные шутки, которые являются не только смешными, но и актуальными согласно обстановке в стране на сегодняшний день. Тусовки, вечеринки, дорожные пробки и проблемы на работе, на какие только темы не шутят наши герои и пытаются сделать это таким образом, чтоб в той или иной ситуации мы смогли найти самих себя.

Бессменные ведущие Comedy Club на телеканале ТНТ Павел Воля и Гарик Харламов со сцены отметили  рекламное агентство «Восход» в выпуске за 20 октября. Обычно юмористы отпускают саркастичные шутки в адрес присутствующих в зале, но екатеринбуржцы удостоились похвалы.

«Это наши самые крутые рекламщики, которых признали во всем мире», — сказал Гарик Мартиросян, когда представляли креативного директора агентства Андрея Губайдуллина. Он рассказал о проекте «Заставь чиновников работать», который получил награды на самой авторитетной рекламной премии «Каннские львы».

По словам Андрея, после того, как на дорогах появились портреты мэра, вице-мэра и губернатора, нарисованные вокруг ям, в городе отремонтированных участков стало в 6 раз больше, информирует Neelov.ru. Аудитория юмористического шоу поаплодировала таким результатам.

В этом году команда «Восхода» получила уже девятого льва. А не так давно их признали на международном фестивале в Батуми, где им вручили 13 наград из пластикового мусора.

Пятницы теперь не будут прежними и впереди нас ожидает еще масса отличного настроения и качественных шуток. Смотрите самые лучшие шутки в передаче Камеди Клаб новом сезоне 7 выпуске за 27 октября 2017.