11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

У каждого из вокалистов теплится надежда на спасение

  • Автор Сергей Затишьев

Голос 6 сезон 9 серия Поединки 27.10.2017 последний выпуск. На этом волнительном этапе, только что вступившие в проект участники из команды Пелагеи, рискуют покинуть его, а Наставникам предстоит нелегкое решение: кому дать шанс на дальнейший путь в проекте?

У каждого из вокалистов теплится надежда на спасение, ведь выбывшего участника может взять к себе в команду другой Наставник. Правда, дополнительных мест в команде каждого из них всего два, так что битва будет жаркой! Искать лучшие голоса страны будут Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. А еще Первый канал запускает обновленное мобильное приложение, открывающее перед пользователями совершенно новые возможности. Теперь каждый может записать при помощи приложении свой вариант исполнения одной из прозвучавших в эфире песен и сделать его доступным для просмотра и прослушивания всеми пользователями! Все записи будут участвовать в свободном голосовании среди владельцев приложения, а лидеры получат приглашение на кастинг.

Съемки 6 сезона шоу стартовали в июле 2017 года, а в начале августа состоялись первые слепые прослушивания.

В 2017 году судить участников будут члены «Золотого жюри» — в передачу вернулись Пелагея, которая брала декретный отпуск, и Александр Градский, сообщает Neelov.ru. Последний, по словам его подопечной Аллы Рид, уходил не из-за вопросов с гонораром, а из-за того, что считал незаслуженной победу иеромонаха Фотия, обошедшего его протеже Михаила Озерова. Вслед за новостью последовала бурная радостная реакция фанатов шоу в социальных сетях. Остались в шоу и Леонид Агутин, и Дима Билан, до этого признававшийся, что устал от судейства.

В августе 2017 года начались слепые прослушивания. Молодые певцы, прошедшие первый этап кастинг, выступали в самых разных жанрах, начиная от рока до романса. Томас Грациозо прилетел из Рима и исполнил в гримерке русскую песню «Катюша». Лидия Заблоцкая приехала из Минска, Ян живет на Филиппинах и знает русский язык.

Александр Градский приехал в павильон «Голоса» на инвалидном кресле, так как незадолго до старта съемок сломал ногу. Для удобства знаменитого артиста в студии установили специальный пандус

Во время выступлений конкурсантов в студии присутствовали звезды прошлых сезонов. Репортерами во время проведения кастингов работали популярные участники 5 сезона«Голоса» Александра Гомель, Кирилл Бабиев, Олег Кондраков, Михаил Житов и др. Они не только брали интервью у новых конкурсантов, но и подпевали им во время репетиций.

В кастинге на участие в 6-м сезоне «Голоса» принял участие американский музыкант и певец Филипп Бальзано, бывший муж известной певицы Наргиз, которая заняла 2 место во 2 сезоне шоу в 2013 году. Филипп, с которым Закирова восстановила дружеские отношения после тяжелого развода, хочет попасть в команду к Пелагее.

Филипп Бальзано о своем участии в кастинге: «Здесь я чувствую себя очень комфортно. На проект приехали сильные вокалисты».

Команда Димы Билана: Анастасия Белявская, Анна Просекина, Александр Казаков, Леонсия Эрденко, Александр Казаков, Денис и Максим Захарченко, Арсений Бородин, Дима Вебер, Альбина Юсупова, Ян Гэ, Данил Буранов, Анастасия Зорина, Нина Шацкая, Брендон Стоун, Светлана Иванова и Мария Зиброва.

Команда Александра Градского: Альдона Цкуа, Лора Горбунова, Павел Иванов, Светлана Сыропятова, Софья Онопченко, Селим Алахяров, Оксана Войтович, Дмитрий Янковский, Марианна Савон, Наталья Герасимова, Виталий Селютин, Заали Саркисян, Анна Кадышева.

Команда Леонида Агутина: Диана Шалжиян, Тимофей Копылов, Ясмани Ангуло Сильва, Михаил Гришунов, Олика Громова, Дэйв Дарио, Давид Тодуа, Дарья Винокурова, Екатерина Трубилина, Юлия Валеева, Виктория Олизе, Вячеслав Задорожный, Габриэль Купатадзе, Мария Кабашова.

Самые популярные