-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

У каждого из вокалистов теплится надежда на спасение

  • Автор Сергей Затишьев

Голос 6 сезон 9 серия Поединки 27.10.2017 последний выпуск. На этом волнительном этапе, только что вступившие в проект участники из команды Пелагеи, рискуют покинуть его, а Наставникам предстоит нелегкое решение: кому дать шанс на дальнейший путь в проекте?

У каждого из вокалистов теплится надежда на спасение, ведь выбывшего участника может взять к себе в команду другой Наставник. Правда, дополнительных мест в команде каждого из них всего два, так что битва будет жаркой! Искать лучшие голоса страны будут Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. А еще Первый канал запускает обновленное мобильное приложение, открывающее перед пользователями совершенно новые возможности. Теперь каждый может записать при помощи приложении свой вариант исполнения одной из прозвучавших в эфире песен и сделать его доступным для просмотра и прослушивания всеми пользователями! Все записи будут участвовать в свободном голосовании среди владельцев приложения, а лидеры получат приглашение на кастинг.

Съемки 6 сезона шоу стартовали в июле 2017 года, а в начале августа состоялись первые слепые прослушивания.

В 2017 году судить участников будут члены «Золотого жюри» — в передачу вернулись Пелагея, которая брала декретный отпуск, и Александр Градский, сообщает Neelov.ru. Последний, по словам его подопечной Аллы Рид, уходил не из-за вопросов с гонораром, а из-за того, что считал незаслуженной победу иеромонаха Фотия, обошедшего его протеже Михаила Озерова. Вслед за новостью последовала бурная радостная реакция фанатов шоу в социальных сетях. Остались в шоу и Леонид Агутин, и Дима Билан, до этого признававшийся, что устал от судейства.

В августе 2017 года начались слепые прослушивания. Молодые певцы, прошедшие первый этап кастинг, выступали в самых разных жанрах, начиная от рока до романса. Томас Грациозо прилетел из Рима и исполнил в гримерке русскую песню «Катюша». Лидия Заблоцкая приехала из Минска, Ян живет на Филиппинах и знает русский язык.

Александр Градский приехал в павильон «Голоса» на инвалидном кресле, так как незадолго до старта съемок сломал ногу. Для удобства знаменитого артиста в студии установили специальный пандус

Во время выступлений конкурсантов в студии присутствовали звезды прошлых сезонов. Репортерами во время проведения кастингов работали популярные участники 5 сезона«Голоса» Александра Гомель, Кирилл Бабиев, Олег Кондраков, Михаил Житов и др. Они не только брали интервью у новых конкурсантов, но и подпевали им во время репетиций.

В кастинге на участие в 6-м сезоне «Голоса» принял участие американский музыкант и певец Филипп Бальзано, бывший муж известной певицы Наргиз, которая заняла 2 место во 2 сезоне шоу в 2013 году. Филипп, с которым Закирова восстановила дружеские отношения после тяжелого развода, хочет попасть в команду к Пелагее.

Филипп Бальзано о своем участии в кастинге: «Здесь я чувствую себя очень комфортно. На проект приехали сильные вокалисты».

Команда Димы Билана: Анастасия Белявская, Анна Просекина, Александр Казаков, Леонсия Эрденко, Александр Казаков, Денис и Максим Захарченко, Арсений Бородин, Дима Вебер, Альбина Юсупова, Ян Гэ, Данил Буранов, Анастасия Зорина, Нина Шацкая, Брендон Стоун, Светлана Иванова и Мария Зиброва.

Команда Александра Градского: Альдона Цкуа, Лора Горбунова, Павел Иванов, Светлана Сыропятова, Софья Онопченко, Селим Алахяров, Оксана Войтович, Дмитрий Янковский, Марианна Савон, Наталья Герасимова, Виталий Селютин, Заали Саркисян, Анна Кадышева.

Команда Леонида Агутина: Диана Шалжиян, Тимофей Копылов, Ясмани Ангуло Сильва, Михаил Гришунов, Олика Громова, Дэйв Дарио, Давид Тодуа, Дарья Винокурова, Екатерина Трубилина, Юлия Валеева, Виктория Олизе, Вячеслав Задорожный, Габриэль Купатадзе, Мария Кабашова.