14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Разное

Продюсер Максим Фадеев решил искать замену Полине

  • Автор Сергей Затишьев

После неожиданного ухода из группы «SEREBRO» Полины Фаворской, продюсер Максим Фадеев долго думал, стоит ли искать третью солистку, или оставить дуэт.

Даже спрашивал совета фанатов. В конце концов решили искать замену Полине, передает Neelov.ru. Фадеев второго октября объявил кастинг в группу.

Знаменитый продюсер Макс Фадеев расставил все точки над «i», объяснив нюансы кастинга в группу «Серебро». Недавно Макс начал искать замену Полине Фаворской и среди желающих стать третьей солисткой ансамбля обнаружились бывшие участницы «Дом 2» Алиана Устиненко и сестры Колисниченко.

Продюсер прямо со своей страницы в Инстаграм обратился ко всем девушкам, чья жизнь связана с проектом «Дом 2» с просьбой не принимать участие в отборе. Фадеев отметил, что он ищет личность, а не героев шоу.

К тому же, у выходцев из «Дома» очень плохая репутация и очень много времени уходит на их перепозиционирование. Предвосхищая вопросы об Олеге Майами и Полине Фаворской, Макс заявил, что связавшись с ними, допустил большую ошибку.

Несмотря на юный возраст, у Юлии Маргулис уже масса достижений: учеба на факультете эстрадного мастерства в Российский институт театрального искусства — ГИТИС, полуфинал музыкального конкурса «Народный артист-3» и роль в сериале «Молодежка». Зрители хорошо запомнили яркую черлидершу группы поддержки хоккейной команды «Медведи».

И вот новая, хотя пока и не полная, победа — Юлия прошла в финал кастинга, который организовал известный продюсер Максим Фадеев. Не исключено, что она станет третьей солисткой группы Serebro.

Голосование за претенденток будет проходить на странице Фадеева в «Инстаграме», продюсер будет выкладывать видео пяти финалисток каждые два дня и считать «+», поставленные за них. Юлию собирается поддержать весь Татарстан, поскольку Маргулис — уроженка Казани.

Самые популярные