1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Открытый микрофон развеселит новыми шутками

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня пятница и это значит, что прямо сейчас у нас появилась отличная возможность посмотреть на качественные выступления комиков в одиннадцатом выпуске популярного юмористического шоу страны, благодаря талантливые люди получают возможность показать себя, поднять людям настроение и возможно получить за это деньги, а называется данное шоу — Открытый микрофон 2 сезон.

«Открытый микрофон» — новое уникальное шоу о стендапе. Шоу, в котором молодые, ни кому не известные
стендап-комики будут бороться за место в основном составе программы «StandUp» на ТНТ.

А помогут реализовать мечту самые известные комики нашей страны: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко и Тимур Каргинов.

Многие из нас любят шутить и нам неоднократно удавалось поднять своим друзьям настроение от той или иной шутки, однако делать это на сцене и возможно выиграть три миллиона рублей может не каждый и такая возможность выпадает только раз в год на сцене открытого микрофона, передает Neelov. Каждый желающий может оказаться на сцене отборочного тура, показать зрителям свои умения шутить и возможно отправиться в следующий этап.

Напомним, что отборочный тур уже давно закончился и на сегодняшний день наставники сталкивают лбами отобранных юмористов, с целью в дуэлях определить кто из них сильнее, а более слабых персонажей отправить домой. Кто именно покинет проект сегодня пока не известно, однако стоит заметить, что юмористы настроены решительно и намерены показывать максимально качественные результаты с целью задержаться тут как можно дольше.

Ну а как пройдет сегодняшний день дуэлей и многое другое смотрите в передаче Открытый микрофон 2 сезоне 11 серии за 27 октября 2017.

Кто из участников вылетит следующим? На этот вопрос можно ответить, лишь прослушав их истории, подмеченный в жизни. Люди, которые ставят себе пластиковые окна в деревянных домах, чего они хотят доказать, какой логикой они руководствуются? У женщины пьяный сосед выпал из окна пятого этажа, встал и пошел обратно, мужик явно не знает, чем ему заняться. У другой женщины подруга сделала себе грудь, пришла в гости, они посидели, выпили за грудь, чтобы хорошо носилась.

Канал ТНТ снова решил порадовать зрителей удивительными великолепными номерами талантливых участников в развлекательном юмористическом тв-проекте Открытый Микрофон 2 сезон. Поучаствовать в представленном шоу может каждый, не зависимо от возраста.

Каждый имеет возможность выиграть приз и стать командой известной передачи Stand Up. Никто из участников раньше не занимались профессионально шутками, что и есть изюминкой проекта.