4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Кэти Топурия удивила поклонников образом рэпера на новом видео

  • Автор Сергей Затишьев

В Instagram певица опубликовала видео своего выступления на шоу. Фанаты после просмотра сюжета были в восторге от стиля похудевшей Кети Топурии.

Исполнительница впервые стала мамой, но это не мешает ей продолжать свою творческую карьеру. Сейчас она выбрала для сцены короткий топ и штаны оранжевого цвета, подчеркнув красоту стройной фигуры. Раньше поклонники считали, что Кети Топурия слишком худощава, и были недовольны ее внешним видом.

Сейчас все назвали звезду стильной особой, а также написали много позитивных комментариев, лестно отзываясь о ее новом образе. Некоторые лица стали советовать изменить репертуар, но после публикации ролик собрал 23000 лайков.

 

Новое видео Кэти Топурия, опубликованное в микроблоге Instagram удивило ее поклонников. На ролике певица предстала перед зрителями в непривычном для себя образе рэпера.

«Я никогда не соглашаюсь на меньшее», — загадочно прокомментировала публикацию знаменитость, чем еще больше заинтриговала публику. Видео показалось поклонникам несколько жутковатым, как и сам образ вокалистки «А-студио».

Некоторые подписчики предложили певице «бросить попсу» и попробовать себя в других жанрах музыки. «Можно заделаться оперной певицей», — заявила одна из поклонниц, пишет Neelov.ru. За короткое время ролик «крутой девчонки-рэпера» просмотрели почти 75 000 пользователей.

 

Недавно гостями шоу «Вечерний Ургант» стали участники популярной музыкальной группы A’Studio. Коллективу в этом году исполняется 30 лет. Юбилейные концерты пройдут 10 и 11 ноября в Москве. В беседе с Иваном Ургантом участники вспомнили, как нынешняя солистка A’Studio Кети Топурияприсоединилась к группе около 13 лет назад.

«Когда я пришла в группу, то переживала из-за разницы в возрасте. Но потом я поняла, что особой разницы-то и нет: они такие же сумасшедшие, как и я», – рассказала Кети. По мнению 59-летнего Байгали Серкебаева и 64-летнего Владимира Миклошича, Кети идеально влилась в группу. Они считают, что оказали взаимное влияние друг на друга.

Кети Топурия призналась, что до сих пор не может понять, почему ее взяли солисткой в группу A’Studio. Владимир Миклошич пошутил, что они сомневались и боялись увидеть у нее грузинские усики. «В результате мы приехали в студию, попели, поиграли, голос у нее есть, смотримся вместе хорошо», – рассказал Байгали Серкебаев.

 

Также участники A’Studio рассказали о необычной традиции в коллективе, которая называется «зеленка». Они объяснили, что во время последнего концерта в туре они устраивают розыгрыши для музыкантов. Иван Ургант попросил вспомнить, какие шутки были самыми жестокими. Кети рассказала о случае, который произошел во время совместного гастрольного тура по Германии группы A’Studio со Стасом Пьехой. «Мы взяли чеснок, натерли микрофон бэк-вокалистки так, что она вообще не могла к нему подойти.

 

Потом насыпали муку на барабаны — барабнщик был весь белый, когда играл. Затем заклеили клавиши синтезатора», — рассказала Тоуприя. Она вспомнила еще смешной момент. «Стас вышел читать стихи… Он же стихи пишет. И был очень серьезный момент, когда он зачитывал их. А я собрала свое нижнее белье и бросила в лицо ему посреди концерта… Короче, мы довели его», — призналась Кети Тоуприя. «Байгали, Володя, Кети очень сильно изменила ваш коллектив», – подытожил Иван Ургант.