4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Эмма Стоун встречается с режиссером SNL Дэйвом МакКери

  • Автор Сергей Затишьев

Западные журналисты рассекретили нового бойфренда 28-летней Эммы Стоун. Пресса со ссылкой на инсайдеров рассказала, что звезда фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land) уже три месяца встречается с 32-летним кинорежиссером и сценаристом Дэйвом МакКери и старается сохранить это в тайне.

Он – один из самых нежных и прекрасных творческих руководителей, когда речь заходит о режиссуре,
– отзываются коллеги о новом возлюбленном актрисы.

МакКери известен своей режиссерской работой в Saturday Night Live, а еще он несколько раз был номинирован на «Эмми», информирует сайт Neelov.ru. До Дэйва Эмма встречалась с актером Эндрю Гарфилдом, вместе с которым снималась в фильме «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man).

В конце лета ходили слухи, что Гарфилд и Стоун решили возобновить отношения после расставания, произошедшего два года назад, но теперь рядом с ней видят совсем другого человека.

 

Наконец, Эмма позабыла о своих прошлых неудачах в личной жизни и снова окунулась в романы! 28-летняя звезда мюзикла «Ла-Ла Лэнд» уже три месяца встречается с 32-летним кинорежиссером и сценаристом Дэйвом МакКери. Об этом сейчас пишут все западные источники!

 

При этом Эмма решила держать свой новый роман в тайне. Видимо, ей не очень нравится, когда отношения становятся публичными. А может, она просто еще не готова рассказать о своих чувствах на публике.

Как сообщает Page Six, 28-летняя Эмма и 32-летний Дэйв встречаются на протяжении нескольких месяцев, и познакомились они на съемках Saturday Night Live в прошлом декабре, когда Стоун была героиней одного из выпусков. Сами влюбленные свой статус не подтверждали и не попадались в объективы папарацци, но западные СМИ уверены: это лишь вопрос времени.

 

Примечательно, что в конце августа инсайдеры журнала People уверяли, что велика вероятность воссоединения Стоун и ее бывшего бойфренда — Эндрю Гарфилда:

Они никогда не прекращали заботиться друг о друге. Даже когда они расстались, между ними сохранились любовь и уважение. Романтика никуда не пропала, никто не отрицает, что они могут сойтись, если для этого будет подходящее время.

Напомним, с Гарфилдом Стоун встречалась с 2009 года: весной 2014-го актер предложил актрисе руку и сердце и она ответила «да». Но через некоторое время пара распалась.