-6° | 0° Температура: -6°C | 0°C

Поиск

Разное

Зрители назвали имена фаворитов 18 сезона «Битвы экстрасенсов»

  • Автор Сергей Затишьев

23 сентября 2017 г. в эфире ТНТ начался показ 18-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов». Ясновидящие, колдуны и шаманы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья сошлись в схватке за звание победителя Битвы Экстрасенсов и главного приза — синей хрустальной руки.

«Битва экстрасенсов 18 сезон» – продолжение рейтингового российского шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит с 2007 года на канале ТНТ. Создатели проекта в 18-м сезоне вновь подготовили для телезрителей встречи с удивительными людьми, обладающими уникальными способностями. Они могут читать мысли, угадывать, что скрыто за черной ширмой, узнавать тайны прошлого и разговаривать с мертвыми.

Начиная с восьмого сезона (2009 год) бессменным ведущим «Битвы» является актер Марат Башаров. В роли скептиков в проекте выступают иллюзионисты братья Сафроновы. Также в шоу принимает участие в качестве ведущей испытаний актриса Вера Сотникова.

Как и в предыдущих сезонах, шоу «Битва экстрасенсов 18 сезон» началось с проведения кастингов, которые стартовали весной 2017 года. В ходе тщательного отбора кандидатов на участие в проекте проверяли на наличие паранормальных способностей. В результате отборочного кастинга до первого тура по сложившейся традиции допускаются до 40 человек. Им предстоит пройти два испытания: назвать как можно точнее, что или кого спрятали организаторы шоу либо в ящике, либо за непроницаемой ширмой; найти человека в багажнике одной из машин на стоянке. Второе испытание также традиционно проводят скептики братья Сафроновы.

По итогам первых двух испытаний в эфире называются имена участников «Битвы», которым предстоит продемонстрировать свои способности перед скептиками и зрителями.

Участниками Битвы Экстрасенсов 18 сезона стали:

1. Марина Зуева — природная ведьма из Португалии, экзорцистка-домохозяйка; 51 год

2. Никита Турчин — ключник из Уфы, актёр; 17 лет.

3. Жан и Дана Алибековы из Казахстана.

4. Олеся Молчанова из Хакасии. (выбыла в 4 выпуске)

5. Константин Гецати из Москвы, 30 лет. Врач-уролог.

6. Соня Егорова, фотомодель;

7. Александр Кинжин — гадальщик на картах Таро;

8. Ирина Маклакова — деревенская ведьма;

9. Рустам Зартдинов — ведун из Ташкента. (выбыл в 5 выпуске)

10. Ирина Волкова и собачка Дася.

11. Максим Никитин — чёрный маг. (выбыл в 3 выпуске)

12. Иван Шабанов — городской шаман.

Поклонники передачи познакомились со всеми участниками, уже после первых серий определились экстрасенсы, занимающие в проекте лидирующие позиции.

Явным претендентом на победу публика считает Константина Гецати. Участник сразу завоевал сердца многих поклонниц передачи. Мужчина холост, брутален, уверен в себе, высок. Интерес к нему просто зашкаливает. О нем известно немного. Экстрасенс живет и работает в Москве, специализируется на лечении урологических заболеваний. Он не применяет магические способности в своей профессиональной деятельности, сообщает портал Neelov.ru. Теймураз, а именно так звучит настоящее имя Константина, рассказывает, что у его дедушки были экстрасенсорные способности.

Еще одной фавориткой зрителей стала Марина Зуева. Уже много лет она живет в Португалии, имеет двоих детей. Свои экстрасенсорные способности Марина использует в работе с людьми. Зуева вселяет в себя «нечто», которое помогает ей успешно пройти конкурсные испытания.

Что увидим в следующем выпуске «Битвы экстрасенсов» — 28 октября 2017

С каждым новым выпуском 18-го сезона Битвы экстрасенсов конкурсантов в проекте остается все меньше, а конкуренция между ними за выход в тройку финалистов растет. Так, в пятой серии Соня Егорова показала, что не только Константин может становиться сильнейшим участником шоу.

В шестой серии лидеры передачи снова удивят больше всех. Конкурс будет очень сложным и таинственным в студию на передачи прибудет главная героиня со своей печальной историей. Разгадка окажется более чем мистической. Это смогут почувствовать несколько участников, в том числе и Марина Зуева.

Но перед жюри станет вопрос не только о том, кому отдать белый конверт, но и кому отправляться домой. Ведь провалят конкурсы сразу несколько игроков.

Самые популярные