-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В Стим началась распродала игр-ужастиков, приуроченная к Хэллоуину

  • Автор Сергей Затишьев

Платформа цифровой дистрибуции игр Steam славится своими распродажами: очередные суперскидки сервис запустил в честь Хеллоуина, причем тематически — на самые страшные игры в истории создания игр. 

Скидки продлятся до 1 ноября этого года и, в зависимости от популярности/свежести игры колеблются от 30% до 90%. Ниже предлагаем список из нескольких представителей классики жанра, которые сервис предлагает со скидкой:

— Последний, четвертый Doom предлагается со скидкой 30% ($20);

— Новый хит от Arkane Studios, изданный Bethesda Softworks — сервайвал Pray предлагается со скидкой 25% ($29,9);
Dying Light предлагают со скидкой 60% ($7,19);

— Еще один сервайвел от создателя Resident Evil — The Evil Within продается за $9,99 со скидкой в 50%.

— Классическая коллекция Amnesia, в ходе которой герою нельзя сражаться со злом, можно только отступать, прятаться и понемногу сходить с ума, продается со скидкой в 90% за $1,89.

— Нашумевшая и очень страшная серия Five Nights at Freddy’s, где герою предстоит пережить жуткую ночь в пиццерии, в доме, офисе и т.д., скрываясь от роботов-аниматроников, предлагается за $5,03 (скидка 80%). В пакет входят пять игр.

— Outlast по праву считается одной из самых кошмарных игр в истории, ведь вам буквально придется выживать в сумасшедшем доме, где на пациентах ставят бесчеловечные эксперименты. Приобрести ее можно со скидкой 80% за $2,51.

— Для прохождения Alien: Isolation понадобится храбрость и стальные нервы, ведь вы убегаете от Чужого, которого нельзя убить, можно только отпугнуть, и при этом он все время учится, нужно каждый раз придумывать что-то новое, чтобы избежать его внимания, пишет Neelov. Игру продают со скидкой в 70% за $5,84.

— Мы никак не могли обойти вниманием классическую серию Dead Space. Первая и вторая игры серии предлагается со скидкой в 75%, за $2,74.

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появились электронные подарочные карты (Steam Digital Gift Cards), с помощью которых можно подарить своим друзьям и членам семьи деньги на покупку игр, программ, устройств и любых других товаров в Steam.

Чтобы купить электронную подарочную карту, достаточно войти в свой аккаунт Steam, выбрать друга и номинал карты ($5, $10, $25, $50, $100), после чего сервис «доставит» подарок на аккаунт вместе с сообщением.

Новая возможность добавилась к уже существующим в Steam способам сделать подарок: покупке игр в подарок или покупке розничных подарочных карт, которые доступны в оффлайн-магазинах некоторых стран.

В Сети появилась информация о времени проведения следующих трёх распродаж в Steam. Одна из них уже идет:

  • Хеллоуинская распродажа: 26 октября 2017 года — 1 ноября 2017 года;
  • Осенняя распродажа: 22 ноября 2017 года — 28 ноября 2017 года;
  • Зимняя распродажа: 21 декабря 2017 года — 4 января 2018 года.

Информацией поделились журналисты Kotaku. Компания Valve пока ничего не комментирует.