11° | 22° Температура: 11°C | 22°C

Поиск

Разное

Егор Клинаев погиб от множественных травм в автомобильной аварии

  • Автор Сергей Затишьев

Масштабная трагедия случилась в ночь на 27 сентября. Клинаев хотел оказать помощь павшим в ДТП людям на МКАД, но во время этого самого актера сбила машина. Юноша погиб от полученных телесных травм

Казалось бы молодой, талантливый и так полюбившейся всем благодаря роли в популярном сериале «Физрук», и ничего не могло омрачить его жизнь.

Но новость о смерти талантливого актера и музыканта Егора Клинаева, просто шокировала всю общественность. Он погиб по нелепой случайности. Кто бы мог подумать, что его стремление по жизни помогать людям обернется для него трагедией.

Егор скончался 5 часов утра 27 сентября в 18-нем возрасте. Проезжая около 4:00 по МКАД, актер заметил аварию. На дороге столкнулись Skoda Octavia, ВАЗ-2110 и «Газель». Молодой человек остановился, чтоб уверится в том, что все в порядке и не нужна помощь пострадавшим.

В момент, когда Клинаев и еще два участника ДТП разговаривали, в находившиеся на шоссе автомобили внезапно врезалась Honda Accord. Как утверждал водитель, он не заметил попавшие в аварию машины. В результате он сбил Клинаева и еще стоявших двух человек.

По словам очевидцев, удар был настолько сильным, что всю трассу буквально засыпало покореженными осколками металла и битого стекла. Актер от полученных повреждений погиб до приезда скорой помощи.

Прощание с Егором состоялось 29 сентября в 10:00. Проститься в московский храм Дмитрия Донского пришло не мало. После чего в 12.00 состоялась похоронная процессия, на которой присутствовали только родственники и близкие знакомые погибшего.

На похоронах присутствовала и девушка Клинаева, актриса Леля Баранова которая одна из первых сообщила об утрате своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Родился он 10 апреля 1999 года в Москве. Семья его совершенно не связана ни с каким творчеством, но мальчик еще с детства стал увлекаться пением и музыкой.

Он рано стал посещать музыкальную школу, и больше всего ему нравился джаз. Так же он занимался еще и вокалом.

Все помнят, как он выступал в знаменитом на всю Россию детском коллективе «Непоседы».

Но это не все, он так же принимал участие в международном движении «Республика Kids».

На телевидение он попал впервые в 2010 году, где вел передачу «Пора в космос». Она выходила в эфир на телеканале «ТелеНяня», который сейчас переименован в «Карусель».

После, уже в 2012 году мальчик стал участником реалити-шоу «Школа музыки», где стал победителем проекта.

Сниматься в кино он начал в 2012 году, где получил главную роль в фильме «Тайна Егора». В том же году зрители смогли увидеть и вторую ленту с его участием, в фильме «Честное пионерское», где ему тоже досталась одна из ведущих ролей.

До 2015 года он снялся еще в восьми картинах, где проявил себя, как очень талантливый актер.

Уже в 2016 зрители смогли увидеть уже повзрослевшего парня, где он снялся в сериале «Физрук». Именно после этой роли, он стал особенно знаменитым.

Он только начал познавать свою жизнь, и она так трагически оборвалась…

Ничего не хотела сюда писать , но .. ты ворвался в мою жизнь , как ураган и так же резко сегодня оставил меня.. Слезы душат . Ты всегда всем помогал , а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает .. Пусть земля тебе будет пухом.. а я буду рядом с родителями и Верочкой ребят, не пишите мне пожалуйста ничего, не спрашивайте, я дала ответ Публикация от Lyolya Baranova (@lyolya_baranova)

На этой неделе в эфир телеканала ТНТ вышел новый сериал «Улица» с участием трагически погибшего молодого актера Егора Клинаева.

«В связи с трагической гибелью молодого талантливого актера Егора Клинаева, телеканал ТНТ выражает свои глубочайшие соболезнования близким, родным Егора, информирует портал Neelov. Это большая потеря для всех нас, и нет таких слов, которые могут выразить ее глубину», — выразили свою скорбь сотрудники канала.

Однако новый проект пришелся не по вкусу зрителям. Многие из них откровенно признались, что сериал им не понравился, а смотрят они его только ради памяти ушедшего актера.

«Сериал ни о чем, моментами улыбнуться можно, не больше! Смотрю только из за Егора», — призналась Екатерина Панина.

«Я думаю,Егор хотел бы чтобы те,кто его любили и любят увидели и оценили его труд и мастерство.И ни в койм случае не хотел бы,чтобы кинокартины убирали с проката.Он навсегда жив в своих работах и сердцах людей», — написала Татьяна Петрова.

«Это фиаско, братан», — отметил Влад Тарасов, намекая на популярный в последние дни мем.

«Опять этот примитивный салон красоты, как надоело их видеть в каждом сериале. И первая серия неинтересная», — возмущается Ната Ворошилова.

«Сериал ни о чем, скучно смотреть», — констатирует Станислав Зубков.

«Сериал…не зацепил…но смотреть можно…надеюсь следующая серия понравится больше. Ольга по началу мне казалось тоже не очень а вышло все иначе», — добавила Алена Левицкая.

«почему у «беременной» брюнетки типаж и говор один в один как у Маши из реальных пацанов? у сценаристов кризис персонажей что ли?)», — недоумевает Майкл Пупкин.

Самые популярные