-9° | -3° Температура: -9°C | -3°C

Поиск

Разное

Турнир M-1 Challenge 84 по смешанным единоборствам, посвященный 20-летию MMA в России, открывает свои двери в Санкт-Петербурге

  • Автор Сергей Затишьев

27 октября, на арене «Ледового Дворца» в Санкт-Петербурге (Россия) состоится международный бойцовский турнир М-1 Challenge 84. Главным событием вечера, поединок титула чемпиона М-1 Challenge в полусреднем весе. Действующий обладатель титула, 33-летний боец из Тюмени — Сергей Кунченко проведет очередную защиту титула против местного бойца, 27-летнего — Сергея Романова.

Предыдущую защиту титула чемпиона промоушена, Кунченко провел в марте нынешнего года на M-1 Challenge 75, где единогласным решением победил соотечественника Максима Грабовича из Старого Оскола, пишет Neelov.ru. В целом, Сергей все уверенней смотрится в октагоне в статусе чемпиона. В последних боях, именно он контролирует ход поединков.

Нынешний соперник Кунченко — Сергей Романов. Рамонов является чемпионом «Города на Неве» по MMA и кикбоксингу. Выступает в боях по смешанным правилам с 2012 года. За это время, провел 15-ть поединков, в которых одержал 14-ть побед. На данный момент, беспроигрышная серия Рамонова составляет 10-ть боев. В крайнем файте, который состоялся в июне, в рамках «M-1 Challenge 79», Рамонов техническим нокаутом в 1-м раунде победил немца — Арда Адаса. 10-ть поединков Сергей завершил нокаутом. Крепкий удар у Питерского парня.

Как сложится очередная защита титула чемпиона для опытного Сергей Кунченко против местного панчера, посмотрим…

Рекорд бойцов ММА: Сергей Романов (Сечь PRO, 14-1) — Алексей Кунченко (команда Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец, 16-0)

Со-главным событием вечера, будет поединок титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе. 26-летний уроженец Краснодара — Артем Фролов выйдет в октагон против 29-летнего гостя из Бразилии — Кайо Магальяэша по-прозвищу «Hellboy». Любопытнейшая битва нас ожидает. Артем не проигрывал в официальных боях по смешанным правилам. Бразильский боец был чемпионом турниров «Amazon Fight» и «Iron Man Championship». Владеет черным поясом по джиу-джитсу.

Напомним, действующий чемпион в этом весе «Дагестанский Горец» — Рамазан Эмеев перебрался в престижнейший октагон мира UFC, где уже успел одержать дебютную победу.

Рекорд бойцов ММА: Кайо Магальяэш (Бразилия,10-3) — Артем Фролов (Легион и Кузня, 9-0)

Прямую трансляцию международного бойцовского турнира М-1 Challenge 84 смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! БОЕЦ и МАТЧ!.

Начало трансляции бойцовского шоу М-1 Challenge 84 в 18.00 московское время. Основной кард в 21.00 по-Москве.
Полный Файткард М-1 Challenge 84 в Санкт-Петербурге:

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

Сергей Романов (Сечь PRO, 14-1) — Алексей Кунченко (команда Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец, 16-0)

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе

Кайо Магальяэш (Бразилия,10-3) — Артем Фролов (Легион и Кузня, 9-0)

До 84 кг: Джо «Дизель» Риггс (США, 45-17) — Олегом Оленичевым (Ратиборец, 9-4)

До 61,3 кг: Янне Элонен-Кулмала (Финляндия, 15-5-1) — Баир Штепин (Барс, 4-2)


До 70,3 кг: Яни Салми (Финляндия, 9-3) — Роман Богатов (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец, 2-0)

До 84 кг: Энок Солвес Торрес (Испания, 20-10-1) — Андрей Селедцов (Сечь PRO, 7-4)

До 65,8 кг : Саша Шарма (Германия, 13-3) — Залимбег Омаров (Fighting Eagle, 8-2-1)

Свыше 93 кг: Филип Де Фрис (Англия, 12-6) — Антон Вязигин (Спарта, 8-1)

До 77,1 кг: Ахмадхан Оздоев (Республика Ингушетия, 4-0) — Данила Приказа(Fightspirit, 7-2-1)

До 77,1 кг: Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК, 5-4) — Темирлан Шарипов (Самбо-Питер, 4-1)

До 93 кг: Василий Володько(Fightspirit, 2-0) — Дмитрий Тебекин (Сечь PRO, 6-3)

До 94 кг: Аркадий Лисин (Ермак, 5-0) — Илья Бочков (Сечь PRO, 3-1)

M-1 Challenge (англ. Вызов M-1) — серия турниров по смешанным единоборствам (ММА), организованная M-1 Global. Она была основана в 2008 году как «командный чемпионат мира», в котором команды-участницы были поделены на отборочные группы, внутри которых они встречались по круговой системе, а вышедшие из групп определяли победителя в рамках плей-офф. Начиная с 2010 года формат серии был изменён в пользу единоличного соперничества в борьбе за титул чемпиона.

Первоначально ивенты M-1 Challenge не пользовались большим зрительским интересом и по большей части освещались лишь на сайтах ММА-тематики, однако после смены формата они стали транслироваться по телевидению, к примеру на «России 2», «Бойце», а также на портале Sportbox.ru, и получили значительные рейтинги.

Самые популярные