-3° | 1° Температура: -3°C | 1°C

Поиск

Разное

Жена покойного Марьянова винит себя в его смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Вдова известного и всеми любимого российского актера Дмитрия Марьянова винит себя во внезапной смерти супруга.

Убитая горем Ксения Бик уверена, что могла бы спасти мужа, если бы доверилась своей интуиции. Об этом рассказала близкая подруга Дмитрия Марьянова Любовь Толкалина.

По ее словам, во время своего пребывания в клинике артист театра и кино не прекращал общения с женой. Как стало известно, за три дня до смерти Дмитрий Марьянов пожаловался Ксении Бик на плохое самочувствие.

В связи с этим психиатр была готова забрать мужа из медицинского учреждения. В трагический день сотрудники клиники уверили Ксению в том, что состояние ее супруга стабильное. Однако у Ксении Бик все равно было плохое предчувствие относительно состояния здоровья супруга.

«Она очень переживает сейчас из-за этого. Из-за того, что не послушала свою интуицию, а прислушалась к тому, что ей сказали «все в порядке». Ей сказали, что она может расслабиться, что у них есть аппаратура…» — поделилась информацией Любовь Толкалина в эфире программы «Звезды сошлись».

Кроме того, Ксения Бик прокомментировала недавнее интервью бывшей гражданской жены актера фигуристки Ирины Лобачевой.

«Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей. Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, что не реагировать на это. Бог с ней», – заявила Ксения.

Отметим, знаменитая спортсменка считает, что Марьянов не мог умереть «сам по себе».

«Ему помогли, я в этом уверена!» – заявила она в интервью «КП».

Фигуристка убеждена, что Ксения Бик подстроила смерть артиста, чтобы заполучить наследство.

«С последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем, стало известно Neelov.ru. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план», — рассказала Лобачева.

Напомним, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Сотрудники ведомства подозревают персонал реабилитационной клиники «Феникс», в которой в последние часы своей жизни находился Марьянов, в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

Ксения Бик, жена Марьянова: Ксения рассказала о наследстве своего покойного мужа

Актер обещал завещать своей супруге все заработанное им.

Вдова Дмитрия Марьянова психотерапевт Ксения Бик тяжело переживает смерть мужа. По ее словам, их отношения в браке были уникальными, и все их друзья старались брать с них пример. Жена как могла берегла артиста от проблем, поэтому ей не в чем себя винить или оправдываться. Особенно это касается вопроса наследства.

По словам Бик, после смерти Дмитрия ей говорили, что против нее могут завести уголовное дело. Якобы жена была заинтересована в гибели актера. Однако Бик на это отвечала, что ничего ей муж оставить не успел.

«Дима очень долго об этом (наследстве) говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам (Ксении и дочери Анфисе). Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний», — сказала Ксения Бик в интервью «Комсомольской правде».

Стоит напомнить, что Марьянов оставил после себя трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе в Москве, которая по оценке риелторов стоит порядка 45 млн руб., а также загородный особняк в Подмосковье на Новорижском шоссе. Его примерная цена — 90 млн рублей.

После скоропостижной смерти Марьянова Ксению поддерживают все актеры, с которыми дружил супруг. Ксения призналась, что ощущает, как ее саму «распили пополам и похоронили одну часть».

Она подтвердила информацию о том, что следователи проверяют частную клинику, в которой лечился и умер Марьянов. Для нее важно, чтобы нашли всех виновных в смерти мужа. Медэксперт рассказал «КП» на условиях анонимности, что следствие может возбудить против специалистов клиники уголовное дело о халатности, которая привела к тяжелым последствиям.

«Много вопросов к тому, как они вообще лечили людей от запоя в этой частной лавочке. Говорят, они гарантировали анонимность, поэтому туда и привозили людей, желающих, чтобы никто не узнал про их недуг», — сказал он.

Врач-нарколог, который дважды принимал Марьянова на консультацию, за неделю до смерти артист был вполне здоров, никаких серьезных поводов для беспокойства не было. Актер был всего лишь «с легкого бодуна». По его словам, супруга Марьянова подтвердила, что муж пил последние четыре дня.