3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Очередная участница покинула проект Пацанки 2

  • Автор Сергей Затишьев

Любители кино помнят много кинофильмов, где неотесанные простушки, не умеющие красиво, одеваться, культурно разговаривать, вести себя прилично в обществе, после того, как попадали в руки учителей, хореографов, стилистов, психологов, в конечном итоге становились очаровательными леди.

Не так давно на телевидении воплотили аналогичную идею в проекте «Пацанки». Первый сезон прошел с большим успехом. И вот решено было снять второй сезон шоу Пацанки 2. За смелым экспериментом будет наблюдать большая аудитория телезрителей и руководителю школы настоящих леди Лауре Лукиной нелегко будет осуществить эту идею. Героинями этого проекта являютя молодые девушки, которые решили кардинально переменить свою жизнь.

Они не обладают хорошими манерами, правильной речью, не умеют стильно одеваться. Некоторые из них приехали из глухих провинций, и все они далеко не идеальны. Они не способны на положительные эмоции и нормальное поведение, подобающее молодым девушкам.

Некоторые девушки вообще не похожи на представительниц слабого пола, они мужеподобны, способны обидеть, нагрубить, и даже выяснять свои отношения в драке. Они черствы, грубы, и невоспитанны. Не всегда в этом вина девушек, многие из них стали заложницами тех обстоятельств, в которых они находятся.

Но всех этих девушек объединяет одно – они готовы стать лучше. И совершить эту миссию готов проект «Пацанки». Передача совершит свою прекрасную миссию перевоплощения девушек в женственные и утонченные существа прекрасного пола. Удастся это или нет, будет судить зритель, наблюдая за всеми моментами жизни участниц шоу.

Второй сезон следует прежней трактовке событий, однако поменялись участницы проекта. Во втором сезоне  участвуют 10 девушек, и они работают над собой прямо сейчас.

А помогают им в этом настоящие профессионала Школы Леди. Девчонки будут приобретать навыки красиво одеваться у специалиста в мире моды и искусствоведа Марии Третьяковой; их обучением займется психолог Лилия Шакалова; консультировать по светскому и деловому общению будет Татьяна Полякова. Спортивными занятиями будет руководить Алексей Столяров.

Изо дня в день перед участницами  ставяться новые цели и задачи, которые в конечном итоге приведут их к заветной цели, стало известно Neelov.ru. Благодаря своим наставникам, девушки лучше познают себя, познают мир, научаться доверять людям, а также узнают правила этикета и хороших манер. Но главное девчонки начнут уважать и любить себя.

Участницам проекта предстоит пройти трудную дорогу к своему совершенству. Прежде всего, они избавятся от вредных привычек, в их жизни не будет драк и скандалов, ссор с родителями. Из их жизни уйдут вечеринки, разборки с приятелями, приводы в милицию, разговоры с матерными словами, употребление алкоголя и курение. В конце проекта они научаться модно и стильно одеваться, вести светские беседы и танцевать, правильно делать макияж и прически. Их научат науке преображения, и они изменят свою жизнь в лучшую сторону.

Некоторые зрителей глядя на участниц, возможно, узнает в них себя и захочет вместе с участницами пройти свою дорогу к преображению из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Каждую неделю одна из участниц покидает проект. 26 октября проект покинула Ксения Будалина. Как складывается судьба каждой из участниц, можете узнать каждый четверг 19:00 на телеканале Пятница.

Самые популярные