5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Милан — Ювентус: кто победит в итальянском «эль-классико»?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч Серии А «Милан» — «Ювентус», который начнется в Милане на стадионе «Сан-Сиро» 28 октября в 19:00 мск.

Миланская команда неплохо комбинирует (86,1% точность передач), часто бьет по воротам (17,2 удара за матч — второй показатель в Серии А), но слишком мало создает явных голевых моментов.

Параметр опасности ударов xG у подопечных Монтеллы всего 13,78, что является только 11-м показателем в чемпионате Италии. По допущенным голевым моментам соперника «Милан» на четвертом месте в плане надежности (xGA 9,73), сообщает портал Neelov. Однако периодически Бонуччи с партнерами по обороне допускают детские ошибки.

Кстати, для капитана «россо-нери» предстоящий поединок имеет принципиальное значение. Именно из «Ювентуса» он пришел нынешним летом. Вероятно, победа над «Кьево» (4:1) в туре посреди недели добавит положительных эмоций как защитнику, так и всей команде.

Действующий чемпион Италии перед 11-м туром располагается на 3-й позиции, имея 25 очков. Отставание от идущего вторым «Интера» составляет всего 1 балл, тогда, как лидер «Наполи» имеет на 3 очка больше. Стоит добавить, что находящийся на 4-й позиции «Лацио», также располагает 25 очками.

В пяти предыдущих турах национального первенства «старая синьора» взяла 10 очков, благодаря трем победам и одной ничьей. Забили «зебры» 17 голов, тогда, как сами пропустили 7. Отметим, что все три победы были одержаны с крупным счетом. А лучший бомбардир клуба Дибала уже имеет в своем активе 11 взятий ворот.

В предыдущем туре подопечные Аллегри принимали одного из аутсайдеров первенства клуб СПАЛ и без особых проблем победили со счетом 4:1. Хозяева вели 2:0 уже к 22-й минуте благодаря голам Бернардески и Дибала. Однако еще до перерыва гостям все таки удалось отквитать один мяч, но во втором тайме Игуаин и Куадрадо все же довели счет до разгромного.

На выезде туринцы в текущем сезоне провели 4 матча, в которых трижды победили и однажды сыграли вничью.

Мы точно не увидим в этом матче травмированного Хеведеса, а также, под вопросом выступление Бенатиа.

В сезоне 2016-17 гг. в Серии А Милан и Ювентус дважды играли между собой:

Ювентус – Милан 2:1;

Милан – Ювентус 1:0.

Лучшие котировки букмекеров на предстоящий поединок:

П1 — 4.45 в БК Марафон;

Х — 3.60 в БК Пари-Матч;

П2 — 1.94 в БК 1хBet;

Ювентус проигрывает три пункта Наполи, терять очки больше нельзя. Милан слабо играет с ТОПами, очень нестабилен.

Прогноз – «Победа Ювентуса», с коэффициентом 1,94 по линии БК 1хставка.