-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Вторая половинка Принца Гарри ждет от него ребенка

  • Автор Сергей Затишьев

Принц Гарри и Меган Маркл встречаются с лета прошлого года. До ноября 2016-го им удавалось скрывать свой роман. Пара официально еще не сообщала о помолвке, однако в СМИ уже появляются сообщении о беременности Меган Маркл.

Западные СМИ утверждают, что подготовка к помолвке Принца Гарри с актрисой Меган Маркл уже началась. Для примера, актриса отказалась от съемок в восьмом сезоне «Форс-мажоров» и переехала в Кенсингтонский дворец.

Источники, близкие к паре, утверждают, что о свадьбе пара объявит только в следующем году, вероятно, свадьба состоится в начале лета 2018 года.

Журнал Ace Showbiz сообщает, что избранница принца Меган Маркл беременна. Вероятно, она находится уже на четвертом месяце.

«Мягко говоря, это неожиданно – внебрачный ребенок рискует вызвать скандал в королевской семье – но Гарри и Меган стремятся создать вместе семью. Чем быстрее, тем лучше», – сообщил источник.

Вот только ни принца Гарри, ни его возлюбленную такие формальности не смущают. Молодые люди влюблены и настроены на создание крепкой семьи. Теперь завистники делают ставки, насколько серьезно настроен принц Гарри и пойдет ли он против королевских традиций и формальностей.

Как рассказал инсайдер из окружения его Высочества, рождение внебрачного ребенка может стать грандиозным скандалом для королевской семьи, но принца и его невесту это не особенно смущает: молодые люди влюблены и настроены на создание семьи очень серьезно.

Дополнительным аргументом таблоиды считают снимки папарацци, сделанные на съемочной площадке нового сезона сериала «Форс-мажоры». На этих кадрах Меган Маркл, действительно, выглядит несколько «плотнее» в талии, нежели обычно.

Разобрав по косточкам всё до мелочей в обеих прелестницах, британские таблоиды поспешили сделать вывод в пользу Меган, гораздо более подходящей на роль Золушки, чем Кейт.

Да, Кейт тоже «из народа», но уголь в шахтах добывали её предки, а сама будущая герцогиня Кембриджская росла в семье мультимиллионеров.

Обучалась Кейт в лучших британских школах, да и с Уильямом они познакомились во время обучения в престижнейшем Сент-Эндрюсском университете.

Меган родилась в простой семье и даже мечтать не могла, что ей, как настоящей Золушке, повезёт и она встретит принца, передает сайт Neelov.ru. Её родной город – Лос-Анджелес, отец – белый, а мама – мулатка. Папа, Том Маркл – директор по свету, работает над выпуском сериалов, а мама преподаёт йогу.

Родители для Меган всегда были примером и предметом её гордости. В интервью девушка всегда повторяет, что её отец награждён престижной телепремией «Эмми», а мама добровольно, не за деньги, помогает в госпитале для душевнобольных.

Девушка закончила чикагский Северо-Западный университет и получила специальность «Театр и международные отношения». Во время учёбы девушке очень помогал её талант – она обладает каллиграфическим почерком (а это, кстати, то, чем гордится каждый из британских аристократов).

Закончилась учёба и начались прослушивания, и здесь у Меган всё складывалось замечательно – она подошла и в качестве модели, и в качестве актрисы, стала получать роли в эпизодах, а как-то даже заполучила чемодан с деньгами, выиграв одну из американских телелотерей.

2011 год стал для Меган успешным – её пригласили на одну из главных ролей, она переехала на ПМЖ в Торонто и стала купаться в лучах славы телезвезды. А ещё, повстречавшись с 2004 года с продюсером Тревором Энгельсоном, вышла за него замуж.

Но уже в 2013-м пара распалась – Меган становилась всё более популярной, а муж оставался в тени… Наверняка известие о том, что девушка Гарри – разведённая женщина, не порадовало Королеву и стоило ей ещё пары седых волос.

Благотворительность для принцессы – это естественно, только вот в случае с Кейт Миддлтон, сегодня посещение больных детей в больницах, а также благотворительные чаепития выглядят, как обязаловка, которая утомляет, то для Меган – это дело, которому она отдаёт всё своё свободное время ещё с 20 лет, когда стала членом организации помощи детям, проживающим в неблагополучных регионах. И именно на такой доброй почве произошла встреча Золушки с принцем – их свёл один из благотворительных вечеров.

Меган – девушка красивая, ей уже 36 лет, но выглядит она намного лучше, чем 35-летняя Кейт, которую порядком замучили монаршие обязанности, воспитание двоих детей и третья беременность.

У Меган много идей, с которыми она сможет отлично вписаться в благотворительные проекты королевского семейства, и поэтому, по мнению британских СМИ, Меган вполне может занять место «народной принцессы» и стать новой «леди Ди».

В августе стало известно, что пара объявит о помолвке в декабре этого года — об этом сообщил придворный повар. Теперь же появилась информация о том, что Елизавета официально подтвердила свое согласие на свадьбу, а Гарри наконец-то вручил возлюбленной заветное кольцо.

«Принц сам создал украшение для Меган, и оно абсолютно великолепно — кольцо весьма классического дизайна, но невероятно дорогое», — сообщил источник.

Правда, Маркл предпочитает скрывать подарок от всеобщего внимания, не желая торопить события.

К тому же стало известно, где поселятся молодожены после свадьбы. Сначала Гарри хотел приобрести новый пентхаус в Лондоне, однако, посоветовавшись с королевой, решил, что займется ремонтом старого дома своей матери на территории Кенсингтонского дворца.

Что ж, похоже, Меган ждет настоящая новая жизнь — жизнь принцессы.

Появилась информация о том, что Елизавета официально подтвердила свое согласие на свадьбу, а Гарри наконец-то вручил возлюбленной заветное кольцо.

Принц сам создал украшение для Меган, и оно абсолютно великолепно — кольцо весьма классического дизайна, но невероятно дорогое.

Правда, как можно увидеть на новых фото Меган Маркл, девушка пока не спешит демонстрировать заветное украшение, чтобы избежать многочисленных расспросов и гнева завистников.