4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Шурыгина снова оказалась в центре секс-скандала

  • Автор Сергей Затишьев

Диана Шурыгина, участница ток-шоу «Пусть говорят», заявила о готовности прокомментировать новый секс-скандал.

По словам девушки, она намерена рассказать о жительнице Нижнего Новгорода Ксении Смирновой, которая вступила в интимную связь прямо на танцполе в ночном клубе.

О своих планах Шурыгина сообщила подписчикам во время прямой трансляции, которую вела в соцсети «ВКонтакте».

«Что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка… В общем, она пишет, что со мной общается и что после разговора со мной и с Сычевой ничего не боится», – заявила Диана на камеру.

Шурыгина отметила, что не общается со Смирновой, но готова выступить на какой-нибудь телепрограмме, чтобы обсудить скандальную ситуацию, в которую попала девушка.

«Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки, но это еще не точно», – добавила Диана.

Отвечая на реплику супруга, Шурыгина уточнила, что пока не знает, на какое именно шоу отправится. В комментариях под роликом подписчики Дианы предположили, что она будет учить самопиару жертву секс-скандала из Нижнего Новгорода.

Другие пользователи обратили внимание на то, какой у Шурыгиной скудный словарный запас:

«Господи, как она может быть кумиром? Она же двух слов связать не может без «вот…» Абсолютно неинтересная личность. Диана, читай больше!»

Она заявила, что слова Смирновой о том, что она общалась с Шурыгиной, не правда, и она готова обсудить это на «какой-нибудь телепрограмме», но не уточнила, какой именно.

Диана Шурыгина прославилась после участия в пяти выпусках ток-шоу «Пусть говорят», в которых рассказала о своем изнасиловании.

18-летняя Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода, обретшая скандальную популярность после прилюдного секса на танцполе ночного клуба, отправилась в столицу на ток-шоу.

На программу также пригласили и звезду «Пусть говорят» Диану Шурыгину – видимо, в качестве эксперта. Правда, девушка еще не решила, идти на эфир или нет.

Об этом Диана рассказала подписчикам в соцсети – кстати, это был ее первый прямой эфир после свадьбы с оператором Первого канала Андреем Шлягиным, которая состоялась в начале октября.

— Сейчас в интернете шумит история с Ксюшей Смирновой, которая переспала с парнем в клубе. Я зашла на ее страничку «Вконтакте», и там она пишет, что общается со мной и что после наших разговоров ничего не боится. Но я ни с кем не общаюсь, ее заявка «висит» у меня в друзьях. Мне все равно, и ни с кем переписываться или общаться по скайпу я не собираюсь, — заявила Шурыгина.

Вместе с тем девушка не исключила, что пойдет на программу, посвященную Ксении Смирновой.

— Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки, но это еще не точно, — сказала Диана.

Мы зашли на страничку Ксении «Вконтакте», и вот какая запись закреплена у нее на стене:

— На самом деле мы и не чпехались, а так, чисто подурачились на пьяную голову! Не воспринимайте всё всерьёз, наивные ненавистники! Я теперь крутая девка, которой вы все завидуете и пишете мне всякую чушь. Общалась тут с Дианой Шурыгиной и Ириной Сычевой, скрины с диалогами выложу чуть позже, после общения с ними по скайпу я вас не боюсь! Скоро с ними у меня состоится встреча, все будет хорошо. Все наладится, жизнь идет, и не стоит смотреть назад. Будущее в моих руках, и вы мне не помешаете! Спасибо всем, кто в меня верит и поддерживает меня!

Напомним, громкий секс-скандал произошел в Нижнем Новгороде 22 октября: молодая парочка прилюдно совершила половой акт прямо на танцполе ночного клуба, на глазах десятков людей.

Молодой человек и девушка танцевали, а потом занялись сексом прямо у барной стойки, ничуть не стесняясь публики. Весь этот разврат очевидцы сняли на камеру, и уже на следующий день видеоролики «18+» разлетелись по интернету.

Уже на следующий день герои секс-ролика студентка педагогического университета Ксения Смирнова и сотрудник правоохранительных органов Родион Артюшин проснулись «знаменитыми».

Парня после этого «поперли» из Академии МВД, где он являлся слушателем, а девушка добровольно ушла из своего университета, поставив крест на профессии учителя.

После этого Родион залег на дно, а вот Ксюша стала пиариться, набирая популярность в соцсетях, и зарабатывать на этом. Она разместила в Instagram предложение о рекламе и только за первые сутки смогла заработать четыре тысячи рублей.

У Ксении Смирновой уже появились поклонники и фан-группы. Пока в них не так много подписчиков, однако, стоит полагать, что скоро их станет гораздо больше: судя по всему, Ксюша все-таки поехала в Москву для участия в ток-шоу.

Фото из самолета с надписью «Еду на шоу (лечу)» она выложила в своем Instagram. А ведь всего пару дней назад девушка говорила о том, что она не собирается быть, как Диана Шурыгина.

— К Малахову я не пойду, ни за что не пойду, передает портал Neelov.ru. Денег у меня, конечно, немного, но если мне предложат пойти на телевидение, я не пойду все равно ни за какие деньги. Я просто сниму вот этот эфир и больше не буду отвечать ни на какие вопросы, чтобы это все быстренько забылось, — говорила Ксения 23 октября в прямом эфире в своем Instagram.