-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

У поклонников Л=Димы Билана нет никаких оснований для переживаний

  • Автор Сергей Затишьев

Новости о страшной болезни самого популярного певца и «Секс-символа» миллионов Димы Билана, еще несколько месяцев назад шокировали пользователей сети и поклонников исполнителя. Фанаты до сих пор не могут найти себе места и сильно переживают за своего кумира.

Паника среди поклонников Билана началась после опубликованного снимка, где певец побрил голову на лысо. Многие фанаты начали беспокоится предполагать, что исполнитель болен раком. Некоторые предполагали, что певец скрывает недуг, нашлись и те, которые подумали, что Билан умер.

Панику и беспокойства не успокоили заявления продюсера, которая сообщила, что Билан здоров и все с ним в порядке. Сам исполнитель также устал от такого внимания и написал, что паника фанатов ему порядком надоела.

Уже долгое время верные поклонники самого популярного исполнителя нашего времени Димы Билана, не могут успокоиться и прекратить переживать за своего кумира. Многие все еще думают, что Блан болен и что-то скрывает.

А последние фото в Сети «подлили еще больше масла в огонь». Многим поклонникам интересно, что сейчас происходит с исполнителем, и каково его состояние на сегодня.

Вот уже три месяца поклонники подозревают, что исполнитель скрывает страшное заболевание. Все началось с того, что пользователи Сети обнаружили фото, на котором певец побрил голову.

Многие в тот момент начали говорить, что у Билана рак. После, продюсер Яна Рудковская сообщила, что с певцом все хорошо, а голова лысая – для нового проекта. Но и после этого фанаты не успокоились. Дима Билан устал терпеть все переживания и написал в Сети, что устал от подобного внимания.

Некоторое время фанаты не говорили о его похоронах, смерти и болезни, но через некоторое время, они вновь начали обсуждать состояние певца.

В Сети появились снимки, на которых Билан стоял в парке и грустным лицом. Некоторые говорили, что у исполнителя осенняя депрессия, а другие снова вспомнили о болезни.

Не так давно появился новый снимок Билана, в осеннем парке. Фанаты снова начали переживать. Многие заметили, что Дима грустный и не веселится, как раньше. Некоторые снова вспомнили о недуге, а другие предположили, что это осенняя депрессия.

Ну а тем временем, пока фанаты паникуют, Дима Билан продолжает активно работать, не имея времени ни на депрессию, ни на недуги. Не так давно исполнитель выпустил новый клип, а также был награжден очередной музыкальной премией. Так что все у певца в порядке.

Похороны Димы Билана, о которых было много написано в интернете относительно недавно, на самом деле оказались выдуманными. Почитатели таланта исполнителя продолжают беспокоиться.

Люди не могут понять, что происходит с их любимцем на самом деле. По этой причине и появляется непроверенная информация о некоей тяжелой болезни Билана. На самом же деле все происходит с точностью до наоборот.

Как оказалось позже, на самом деле никаких проблем со здоровьем у музыканта не наблюдается. На сегодняшний день он чувствует себя хорошо, а некоторые трудности ему доставляет гастрит, который он в свое время схлопотал из-за невозможности нормировано питаться в виду большой загруженности, особенно в гастрольные периоды.

Напомним, в последние дни в интернете муссируются сообщения о том, что Дима Билан осунулся и сильно похудел. Мол, все признаки какого-то заболевания на лицо.

Однако сам исполнитель заверил фанатов, что с ним все в порядке и он продолжает много времени уделять любимой работе.

Судя по свежим данным из блога артиста, он полон сил и решительности. Несмотря на летнюю пору, Дима Билан много времени уделяет любимой работе и строит грандиозные планы.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово.

Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Впрочем, вскоре выяснилось, что у Билана несколько грыж позвоночника и гастрит. А решение сбрить волосы Дима объяснил простым желанием что-то изменить в себе.

Зрители с нетерпением ждут следующего выпуска музыкального шоу.

Съемки шоу «Голос» с «золотым» составом жюри в полном разгаре. Зрители с нетерпением ждут каждого выпуска музыкального состязания. Подогрел интерес к новому шоу и один из судей конкурса Дима Билан.

На своей страничке в соцсети певец поделился снимком со своими коллегами Пелагеей, Александром Градским и Леонидом Агутиным, сидящими в креслах наставников. «Пашем», – лаконично подписал снимок Дима.

Однако внимание подписчиков привлекло положение рук всех четверых членов жюри. Среди пользователей оказалось немало тех, кто отлично разбирается в языке тела.

По тому, как держат себя наставники, они пришли к выводу, что какое-то действо на сцене их крайне заинтересовало и что в новой программе их ждет какое-то необычайное событие.

Поклонники Димы признались, что никогда не думали, что съемки – это такая трудоемкая вещь, ведь порой сам процесс идет пять минут, а время ожидания длится часами, информирует портал Neelov. А кроме этого надо подбодрить участников, найти недочеты у команд коллег да еще и отвертеться от шуточек ведущего шоу Дмитрия Нагиева.

Подписчики также с грустью отметили, что у Димы очень усталые глаза (все-таки сказывается съемочный марафон) и пожелали ему сил и терпения.