17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Разное

Голливудская знаменитость рассказала, почему ее дочка с рождения пьет алкоголь

  • Автор Сергей Затишьев

Откровенно говоря, новость о том, что дочь Милы Кунис и Эштона Катчера с юных лет пьет алкоголь, шокирует многих.

Оказывается, что этому есть вполне логическое объяснение. Читайте подробности далее в материале.

Ни для кого не секрет, что Мила Кунис и Эштон Катчер — довольно строгие родители. Они не планируют оставить детям наследство, а также прививают им любовь к книге, чтобы в итоге они не выросли «золотой молодежью», а учились всего добиваться своим талантом и трудом.

Недавно Мила Кунис еще больше посвятила поклонников в традиции ее с Катчером семейной жизни и рассказала, зачем дает дочери алкоголь.

Известно, что Мила исповедует иудаизм, в котором есть традиция: каждую пятницу на заходе солнца приверженцы религии встречают шаббат.

Согласно предписанию, в этот момент необходимо сделать глоток вина. И вот что актриса, недавно побывавшая с мужем в Черновцах, рассказала в интервью:

Моя дочь делает глоток вина с рождения. Каждую пятницу она просыпается и говорит: «Сегодня я попью вина».

Ничего плохого в том, что ее ребенок каждую пятницу пьет вино, актриса Мила Кунис не видит. По ее словам, в ее семье чтят еврейские традиции, которые подразумевают употребление глотка вина по пятницам, независимо от состояния здоровья и возраста.

Так почитатели иудаизма празднуют начало Шаббата — согласно еврейской традиции, наступает с заходом солнца в пятницу и длится до конца субботы.

Малышка Уайатт в свои ранние годы уже успела запомнить этот момент и, просыпаясь по пятницам, ребенок сам просит вина.

После такого поста подписчики прекратили свою критику в адрес Милы Кунис, являющейся популярной американской звездой. Она прекрасно живет вместе со своим супругом Эштоном Кутчером и кроме дочери имеет сына Дмитрия, а тысячи фанатов следят за страницей звездной пары в Instagram, интересуясь ее жизнью.

Актриса Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер, которые воспитывают вместе дочь Уайатт Изабель и сына Димитрия Портвуда, столкнулись с неблагодарностью детей.

По словам Милы, бабушки и дедушки сильно избаловали их детей.

«В этом году мы не планируем покупать подарки, потому что детям в таком раннем возрасте это безразлично. В прошлом году мы праздновали Рождество, Уайатт было два года, и всего было слишком много. Мы ничего ей не дарили, это все ее бабушки и дедушки. Ребенок перестал это ценить. Они даже не понимают, чего хотят, просто ждут очередных подарков», — рассказала Кунис.

Именно поэтому Миле вместе с Эштоном пришлось пойти на крайние меры.

«Мы сказали нашим родителям: «Пожалуйста, если хотите чем-то порадовать детей, выберите один подарок. А лучше сделайте пожертвование для детской больницы или подарите домашнее животное. На ваш выбор». Это наша новая традиция», — добавила актриса.

Голливудская актриса Мила Кунис украсила ноябрьский номер издания Marie Claire US. Для журнала звезда рассказала о недостатках своего характера и описала свой идеальный день с Эштоном Кутчером и детьми.

В стильной и лаконичной фотосессии селебрити предстала в красном платье, а также — примеряла наряды с блестками на фронтстранице.

Кстати, несколько «ковбойский» образ Милы в характерном шляпе продемонстрировал ее стройную фигуру и пышное декольте.

«Я всегда драматизирую. Может все и не так плохо, но для меня это будет катастрофой, пишет сайт Neelov. В этом проблема», — признается она.

Кроме того, Кунис вспомнила, как плакала после рождения сына. Они с Кутчером воспитывают 11-месячного сына Димитрия и трехлетнюю дочь Уайетт.

«С появлением на свет Димитрия моя жизнь кардинально изменилась. В начале я ничего не успевала! Мне нужно поубирать, приготовить еду, а еще я должна постоянно находиться с детьми. Это было очень сложно, но я справилась с этим. В первое время я даже плакала. Но потом я подумала: «Все живы, а значит все хорошо»», — добавила звезда.

Самые популярные