3° | 9° Температура: 3°C | 9°C

Поиск

Разное

Звезда сериала «Универ» удивила поклонников яркими волосами

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса вышла на подиум на показе дизайнера Анны Волковой.

В рамках Недели Моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia дизайнер Анна Волкова представила коллекцию молодежных сумок. На этот раз всё внимание Волковой было приковано к поп-арту, к цветным принтам в стиле пин-ап.

Приглашённой музой дефиле Anna Wolf стала звезда «Универа» актриса Анна Хилькевич. На подиум под биты модного трека «Шлёпать» в исполнении Sabi Miss вышли полуобнажённые модели в боди телесного цвета.

Ничего лишнего – только красивые фигуры и яркие сумки, передает сайт Neelov.ru. Издалека можно было подумать, что девушки вышли на подиум без одежды. У Анны Хилькевич наряд был менее эротичный. Видимо, любимый мужчина не разрешил красотке показывать свои формы.

Оценить коллекцию Anna Wolf пришли актрисы Мария Берсенева, Александра Ребенок, Алина Алексеева (Сталина), Наталия Лесниковская, Ксения Суркова, телеведущие Юлия Костюшкина, Слава Никитин и Дарья Пынзарь, блогер Лера Любарская, дизайнер-ювелир Светлана Амова, бизнесмен Константин Андрикопулос, певицы Катя Лель, Анна Калашникова, Елена Князева и другие.

Для участия в модном мероприятии Анна кардинально изменила цвет своих длинных волос, окрасив их в фиолетово-сиреневые тона. Актриса предстала перед публикой в двух образах различной направленности.

Первый выход звезды удивил и шокировал публику. Для демонстрации стильного городского рюкзака зеленого цвета Анна выбрала короткую красную толстовку оверсайз и светлые туфли на высоком каблуке. Такой наряд позволил актрисе показать длинные стройные ноги.

Эпатажный и немного хулиганский образ Анна дополнила огромным леденцом на палочке, кторый держала в правой руке.

Во второй раз актриса вышла в более романтичном облике. Те же бежевые лодочки дополнили длинное белое платье, опадающее к полу красивыми складками.

Такой наряд стал выгодным фоном для демонстрации жемчужины новой коллекции Anna Wolf – красно-белой сумки, оформленной в стиле пин-ап.

На фронтальную часть изделия нанесен крупный рисунок: мужская рука надевает обручальное кольцо на палец женской.

Стоит отметить, что осенняя коллекция дизайнера в целом ориентировалась на подобную стилистику оформления аксессуаров: пин-ап, поп-арт и яркие разноцветные принты.

Поклонники с радостью встретили новое амплуа актрисы, засыпав ее комплиментами:

«Украшение мероприятия!», «Супер!», «Класс!», «Восхитительно красиво!», «Ты самаЯ лучшая» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые подписчики посоветовали Анне не фотографироваться рядом с профессиональными моделями высокого роста: «Нельзя вам рядом с такими девчонками фоткаться, на их фоне вы как гномик».

Актриса успешно совмещает съемки и модные дефиле с воспитанием дочери Арианны, которой в декабре исполнится два года. Вчера вечером она призналась, что это дается ей нелегко:

«И каждый раз, когда успеваешь приехать домой, чтобы самой уложить спать и почитать сказку на ночь, хочется крикнуть «Я успель!». Мне порой непросто быть «работающей мамой».. но я стараюсь максимально не упустить самого главного и заниматься любимым делом».

Поклонники поддержали Анну:

«Ты молодец. Супер мама», «Ради этого стоит жить, чтобы бежать ради них домой. Счастье — это когда торопишься домой, потому что там тебя ждут», «Ты очень красивая и хорошая мамочка».

На показ Беллы Потемкиной, который очень многие посчитали пародией на Victoria’s Secret, Анна Хилькевич пришла в не совсем привычном для себя макияже — она выбрала очень темную помаду и странный розовый хайлайтер, который, по мнению многих, придал лицу актрисы эффект жирной кожи, а не мерцания, как полагается.

Поклонники не оценили внешний облик двух девушек, посчитав, что они чересчур перебарщивают с пластическими операциями:

«Майкл Джексон отдыхает…девушки Вы красивые, но остановитесь! Вы уже как восковые», «Да что ж вы все такие одинаковые, эти ресницы волосы губы», «Бог ты мой! Хилькевич, что с тобой? Как матрёшка разукрашенная», «Ужас, как можно себя так уродовать , а потом любоваться».