2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова побывала на шоу Big Russian Boss

  • Автор Сергей Затишьев

Бывшая участница и ведущая «Дома-2», а также певица Ольга Бузова пришла на шоу видеоблогера Big Russian Boss, который устраивает безумные интервью со звездами.

Первая половина получасового шоу прошла относительно спокойно: Бузова интересовалась, что в кадре делает беззвучный соведущий Big Russian Boss по прозвищу Pimp, а также рассказывала о своем творчестве и выступлениях на сцене. Ведущий зевал и делал вид, что ему интересно.

Оля не испугалась прийти на скандальное шоу и поговорила с Игорем Лавровым (настоящее имя Big Russian Boss) о своей музыке, концертах и красоте. И неожиданно Оля призналась: она не считает себя сексуальной. Бузову часто называют одной из самых горячих звезд на российской эстраде, но вот она уверена:

«Во мне есть огромное количество достоинств, и внешне я очень привлекательна. Но есть женщины намного сексуальнее меня».
Правда, назвать их сходу Бузова не смогла, пишет Neelov.ru. Лукавит, наверное.

Но затем гостья начала догадываться, что это не самое нормальное шоу. К ней подбегал то драчливый карлик (его дважды «пристрелили»), то шаман, который явно пытался убедить Бузову не петь.

Исполнительница подчеркнула, что была шокирована нестандартным шоу, ведущий которого постоянно ругался матом. В ходе интервью Лавров неоднократно демонстрировал, что ответы поп-исполнительницы вызывают у него неприязнь.

Певице несколько раз предложили совершить действия сексуального характера, перед ней «застрелили» карлика, а также на сцене появился чернокожий шаман, который бил в бубен и повторял «Не пой» на разных языках.

В комментариях к видеоролику пользователи отметили, что Бузова, кажется, не понимала, что происходило вокруг нее.

Остается лишь добавить, что «отцензуренная» версия шоу скоро выйдет на ТНТ-4, но какой нам смысл ждать. Не лучше ли увидеть все прямо сейчас? (Да-да, как всегда предупреждаем о нецензурной брани!)

Запись шоу известного российского рэпера опубликована на канале в сети Youtube. Правда, не исключено, что названные имена были произнесены в другом контексте, так как вслед за раскрытием имен следует заставка «Монтажные пранки».

«Для меня это Дмитрий Нагиев, Филипп Киркоров, король российской эстрады, и группа „Ленинград“, а также Дмитрий Билан», — говорит Бузова на 12-й минуте ролика

Правда уже через несколько минут видно, что гостья «Большого русского босса» пытается уклониться от поставленного вопроса, мотивируя это тем, что «ей с этими людьми еще работать».

А еще Оля поделилась своим главным секретом красоты. «Это здоровый сон. Несмотря на то, что у меня его – полное отсутствие, я все-таки стараюсь находить в своем плотном графике время, чтобы высыпаться».