-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»: кто сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

28 октября 2017 года в АПЛ состоится главный матч 10-го тура, в которой на «Олд Траффорд» сыграют местный «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени. Сайт betonmobile.ru с удовольствием предлагает собственный прогноз на данное противостояние.

Отыграв стартовые 9 туров английского футбольного первенства «красные дьяволы» располагаются на 2-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 20 очков. Отставание от идущего первым «Манчестер Сити» составляет уже 5 очков.

В предыдущих пяти турах АПЛ «манкунианцы» немного сбавили обороты, и набрали всего 10 очков, благодаря 3 победам и 1 ничьей. За указанное время забито 10 при 2 пропущенных голах. Наиболее результативным игроком клуба считается забивший 7 голов, и отдавший 2 голевых передачи Лукаку.

В прошлом туре команда Моуриньо гостила у дебютанта АПЛ клуба «Хаддерсфилд» и потерпела свое первое поражение в текущем сезоне со счетом 1:2. Гости доминировали на протяжение всего матча, однако хозяевам неплохо удавалось сдерживать натиск грозного соперника. Благодаря острым контратакам футболисты «Хаддерсфилда» уже к 33-й минуте вели 2:0, пишет Neelov. Гол престижа на 78-й минуте забил Рашфорд, воспользовавшийся передачей Лукаку.

На родном стадионе «манкунианцы» в текущем сезоне провели 4 матча, в которых не потеряли ни одного очка. Мало того, при 14 забитых голах в рамках АПЛ, «красные дьяволы» еще ни разу не пропустили.

Однако у хозяев довольно внушительно выглядит лазарет. Ведь на данный момент в нем пребывают Рохо, Погба. Карик, Джоунс и Ибрагимович. Также под вопросом выступление Феллайни и Бейли.

Тем временем «Тоттенхэм» тоже имеет в своем активе 20 очков, но находится позади «Манчестер Юнайтед» из-за менее внушительной разницы мячей («+13» против «+18»).

При этом с наступлением осени лондонский клуб смотрится гораздо интереснее. В шести предыдущих турах команда Маурисио Почеттино набрала 16 очков. Самой яркой стала недавняя победа над «Ливерпулем» на «Уэмбли». Четыре мяча в ворота «мерсисайдцев» подтвердили, что «Тоттенхэм» является основным конкурентом «Манчестер Сити» в борьбе за чемпионский титул.

Осадок у болельщиков «Тоттенхэма» оставил лишь матч против «Вест Хэма» в Кубке английской лиги. «Шпоры» вели 2:0, но в итоге уступили со счетом 2:3.

Важно знать, что игру с «молотобойцами» пропустил Харри Кейн, получивший небольшое повреждение в минувшие выходные.

В сезоне 2016-17 гг. МЮ и Тоттенхэм дважды играли между собой:

Тоттенхэм – МЮ 2:1;

МЮ – Тоттенхэм 1:0.

Котировки букмекеров на эту встречу:

П1 — 2.25 в БК Вильям Хилл;

Х — 3.45 в БК Марафон;

П2 — 3.60 в БК 1хBet;

Тоттенхэм на данный момент является лучшей гостевой командой АПЛ, тогда как МЮ сейчас явно на спаде. Даже, если Погба сыграет со «шпорами», Поль вряд ли сможет продемонстрировать лучший свой футбол.

Прогноз – «Тоттенхэм не проиграет», с коэффициентом 1,72 по линии БК 1хставка.