2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

У Кохно и Дмитриенко роман?

  • Автор Сергей Затишьев

Ранее в сети появились слухи о том, что Дмитрий Дмитриенко подозревает свою пока еще жену в изменах. Более того, Рапунцель якобы ждет ребенка от другого мужчины. Эти слухи Дмитрий решил прокомментировать, впервые заговорив об Оле. Так, бывший проектный герой заявил, что он нисколько не жалеет о расставании с супругой.

Парень уверяет, что сейчас почти не вспоминает о беременной жене. Более того, ему совершенно плевать чьего ребенка длинноволосая «принцесса» носит под сердцем: «Мне по барабану, мой это ребенок или нет». Дима предположил, что ее, возможно, примет другой мужчина, но уж точно не он. Судя по всему, парень затаил глубокую обиду на Олю. Об это свидетельствуют его слова о том, что настоящая жена находилась бы сейчас дома с ним, а не пребывала на проекте.

Покинув скандальное реалити-шоу, Кохно и Дмитриенко начали проводить много времени вместе. Молодые люди часто проводят время вместе и кажутся очень счастливыми. Во время последнего интервью Мария призналась, что им с Димой всегда есть о чем поговорить. Они находятся на одной волне, поэтому им приятно общество друг друга. На вопрос журналистов о том, рассказывал ли ей Дмитриенко об отношениях с Рапунцель, Маша ответила: «Про Олю он даже не вспоминал».

Спустя некоторое время девушка устроила онлайн-общение с поклонниками, рассказав о переменах в жизни. Так, Кохно призналась, что ныне она общается не только с Димой, но и с его родными. Экс-участник «Дома-2» познакомил ее со своей мамой и сестрой, с которыми у нее удалось наладить хорошие отношения. С Людмилой Григорьевной Маша нередко разговаривает по телефону, а с сестрой Дмитриенко иногда ходит гулять.

Все это наталкивает поклонников на то, что у двух бывших героев телестройки возможно закрутился роман. И если у них еще нет серьезных отношений, то они явно назревают.

Ольга задумалась о самоубийстве из-за издевательств мужа-тирана. Ей очень тяжело морально и физически.

Ольга Рапунцель из «Дома-2″ скоро станет матерью. Матерью-одиночкой. Отец ребенка Дмитрий Дмитренко бросил ее, а она стала поливать бывшего возлюбленного грязью. «Диму навсегда вычеркнула: отписалась от него и заблокировала его во всех соцсетях. Никогда не прощу, что он доводил меня до такого, что чуть не спрыгнула с 11 этажа. К счастью, вовремя одумалась», – чуть не плачет Ольга.

«Имя будущему малышу я еще не придумала, но знаю точно: отчество и фамилию Димы ему не дам», – продолжает Рапунцель. После развода Ольга могла остаться на улице. «Квартиру оставила Диме, как и его любимую картину, совместную фотографию и недопитую им бутылку виски. Думаю, Дмитренко съедет оттуда, потому что один он эту жилплощадь не потянет, – считает Ольга. – Мне же «Дом-2″ дал укрытие от мужа-тирана. Развестись нам сейчас сложно, так как мы оба прописаны во Владивостоке и развести могут только там. Но перелеты мне категорически запретила доктор. Поэтому собираюсь писать мировому судье в родной город и ждать его вердикт».

Она призналась, что эти неприятные события отразились на ее психике, и состояние здоровья резко ухудшилось. «Из-за стресса и нервов живот болит, появилось головокружение, врач прописала мне успокоительные и советует есть больше красного мяса, чтобы поднять уровень железа», – вздыхает Ольга.

Трудно ей и морально. «Боюсь взять в руки телефон и прочитать очередную гадость про себя, даже комментарии к фото не открываю, чтобы не расстраиваться. Ребята рассказывают, что Диму все жалеют, а его мама настаивает, что я пришла на проект ради пиара! Ненормальная женщина…» – цитирует Рапунцель журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2″.

Экс-участница популярного телепроекта впервые рассказала о предстоящей свадьбе, которая состоится весной без тамады и родственников.

Новость о скорой свадьбе Надежда Ермакова сообщила в Новосибирске, куда вместе со съемочной группой телепроекта приехала проводить кастинг на «Дом-2», передает Neelov. Бывшая участница телешоу теперь креативный редактор и кастинг-директор проекта.

«Уходила с проекта в слезах в соплях, а оказалось, что самое приятное впереди, – рассказала Надежда. — Кстати, много пар на проекте построили свою любовь с сотрудниками вне кадра. Я не исключение. У меня служебный роман на Сейшелах перетек в отношения. Три месяца назад я получила предложение руки и сердца!»

Жених Надежды Ермаковой – звукорежиссер реалити по имени Артем. Свадьба намечена на весну.

«Ну как свадьба… Я, наверное, из тех прагматичных людей, которые хотят сделать красивую роспись, тематическую фотосессию либо „до“ либо „после“ и полететь отдыхать. Я не хочу родственников, тамаду, крики „Горько!“ и морды в салате».

Напомним, что на проекте Ермакова была в паре с Александром Гобозовым. Поддерживают ли они дружеские отношения сейчас?

«Нет! Я просто не понимаю, о чем можно с бывшими общаться, – призналась Надежда Woman’s Day. — Да, он не посторонний человек, я ничего плохого не могу пожелать или сказать, но это перевернутая страница. Слишком мало общего, о чем разговаривать? Конечно, если я увижу его в Москве, то поздороваюсь, обменяюсь дежурной парой фраз, и только».

28 ОКТЯБРЯ — ДОМ 2 НОВОСТИ И СЛУХИ