4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»: порадуют ли команды результативной игрой?

  • Автор Сергей Затишьев

28.10.2017 года в 14:30 по МСК на арене «Олд Траффорд» начнётся стартовый матч 10-го тура АПЛ между Манчестер Юнайтед и Тоттенхэмом. Встречаются команды – конкуренты за чемпионство, поэтому этот поединок с всей ответственностью можно назвать центральным в этот игровой день. Манчестер Юн подходит к противостоянию с лондонцами не в лучшем настроении, подопечные Моуринью в прошлом туре английской элитной лиги проиграли в гостях Хаддерсфилду 1:2, чем заметно усложнили себе жизнь в АПЛ. В свою очередь, Тоттенхэм в отличном стиле переиграл на «Уэмбли» Ливерпуль 4:1, показав тем самым, что находится в отличной форме.

Манчестер Юнайтед возлагает очень большие надежды на текущий чемпионат и пока ему удается их оправдывать. После девяти сыгранных туров красные дьяволы идут на второй строчке в турнирной таблице, уступая лидеру пятью очками, которые еще в принципе можно отыграть. Всего на данный момент в активе команды Жозе Моуринью числится двадцать набранных пунктов при разнице мячей 22:4. В последних поединках манкунианцы сначала победили Эвертон 4:0, Саутгемптон 1:0 и Кристал Пэлас 4:0, после чего разошлись миром с Ливерпулем 0:0, а также неожиданно уступили Хаддерсфилду 1:2.

Что касается «шпор», то они перед 10-м туром располагаются на 3-й позиции в турнирной таблице АПЛ, имея столько же очков, как и предстоящий соперник. Отрыв от ближайшего преследователя «Челси» уже составляет 4 балла.

В предыдущих пяти поединках национального первенства «шпоры» потеряли очки только один раз, сыграв вничью (0:0) с «Суонси». Забито за этот период 12 при 3 пропущенных мячах. Лучший бомбардир клуба – Харри Кейн, отметившийся 8 голами и 1 ассистом.

В предыдущем туре команда Почеттино на «Уэмбли» принимала «Ливерпуль» и одержала победу 4:1. Играли соперники на равных, однако атаки хозяев были более эффективными. Уже к 12-й минуте «шпоры» благодаря голам Кейна и Сон-Хьон Мина вели 2:0. Спустя 12 минут гостям удалось сократить разрыв, однако уже на 3-й компенсированной минуте первого тайма Али вновь увеличил преимущество до 2 голов. После перерыва Кейн на 56-й минуте поставил окончательную точку в матче.

На выезде «Тоттенхэм» в этом сезоне играет даже лучше, чем дома. Так, в 4 гостевых поединках команда не потеряла ни одного очка, забив 12 и пропустив всего 2 гола.

Единственный, кто точно не выйдет на поле в предстоящем матче – это травмированный Ламела. Кроме него под вопросом выступление Дембеле и Уняма.

В пяти матчах кряду между этими соперниками побеждает тот, который выступает дома. Трижды в этом статусе пребывал «МЮ».

Линия матча БК Винлайн

Победа «МЮ» за 2,23

Ничья за 3,19

Победа «Тоттенхэма» за 3,14

Прогноз на матч «МЮ» — «Тоттенхэм»

Травмы сразу троих игроков центра поля вынуждают Эрреру и Матича играть практически на безальтернативной основе, пишет портал Neelov. Именно вариативность опорной зоны, по нашему мнению, способна решить судьбу поединка. Однако тренер гостей, учитывая стратегическую составляющую, предпочтет обезопасить свои ворота, в чем определенно преуспеет.

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют НЕТ за 1,96