4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Хоффенхайм — Боруссия М: будет ли определен победитель в этом матче?

  • Автор Сергей Затишьев

28.10.2017 года в 16:30 по МСК на арене «WIRSOL Rhein-Neckar-Arena» в Зинсхайме начнётся поединок 10-го тура немецкой Бундеслиги между Хоффенхаймом и менхенгладбахской Боруссией.

«Хоффенхайм», распылявший в последнее время свои силы в нескольких турнирах, заметно ухудшил результаты. В выездном противостоянии с «Вердером» (0:1) свой календарь команда немного разгрузила, прекратив выступления в Кубке Германии. Не очень удачно складывались дела у «деревенских» в двух других турнирах. Несмотря на первую победу, добытую на международной арене, они пока не очень большие шансы имеют на выход в плей-офф Лиги Европы. В Бундеслиге подопечные Юлиана Нагельсмана не добивались успеха в трех крайних турах. Им по-прежнему удается удерживаться на четвертой позиции, но в случае очередной осечки они рискуют оказаться за пределами еврокубковой зоны. В родных стенах «сине-белые» чувствуют себя комфортно, не потерпев ни одного поражения в текущем чемпионате, информирует сайт Neelov.ru. Дисквалифицированный центральный защитник Беньямин Хюбнер на поле не появится. Получили повреждения центрбек Штефан Пош и форвард Сандро Вагнер.

Боруссия в прошлую субботу проиграла на своем поле Байеру со счетом 1:5. Причем она вела после первого тайма 0-1, но провалила вторую половину встречи. Это был лишь третий проигрыш команды в нынешнем сезоне, но во второй раз Боруссия пропустила больше четырех мячей. В турнирной таблице она разместилась на восьмом месте, набрав 14 очков — на два меньше Хоффенхайма. В гостях Боруссия побеждает нечасто, но и проигрывает редко — за десять последних матчей на чужом поле она по три раза выиграла и проиграла и четыре раза сыграла вничью. Боруссия забивала в восьми последних матчах на чужом поле и в шести случаях забивала минимум два гола.

В сезоне 2016-17 г. Хоффенхайм и Боруссия Менхенгладбах дважды играли между собой:

Хоффенхайм – БМ 5:3;

БМ – Хоффенхайм 1:1.

Хоффе выступает явным фаворитом встречи, подопечные Нагельсманна снова неплохо стартовали в турнире, находятся в зоне Лиги чемпионов, желают повторить успех прошлого сезона, поиграть в чемпионской лиге. Боруссия демонстрирует нестабильность, от «жеребцов» не знаешь, чего и ожидать в предстоящей игре.

Лучшие коэффициенты для ставок в интернете:

П1 — 2.16 в БК 1хBet;

Х — 3.83 в БК Вулкан;

П2 — 3.52 в БК Марафон;

Будущие хозяева поля победив в Боруссию, могут подняться на третью позицию в турнирке БЛ. Команда Нагельсманна неплохо играет дома, тогда как БМ нестабилен, особенно, это касается выездных поединков.

Прогноз – «Победа Хоффенхайма», с коэффициентом 2,16 по линии БК 1хставка.