2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Ливерпуль — Хаддерсфилд: много ли голов будет в матче?

  • Автор Сергей Затишьев

В первый игровой день 10-го тура Премьер-лиги 28 октября «Ливерпуль» попробует реабилитироваться перед болельщиками в матче с «Хаддерсфилдом». Начало игры в 17:00 мск.

Три подряд ничьи натолкнули «Ливерпуль» на свершение в Лиге чемпионов. Семь «сухих» мячей в ворота «Марибора» снова вселили в «красных» веру в себя.

Казалось бы, пишет Neelov.ru. А когда кажется, надо… Вот Юрген Клопп, по ходу, не верующий.

Точнее, верующий, но не в то. Так, он поверил в быстроту своих защитников и придумал делать офсайдную ловушку для атаки «Тоттенхэма». Не сработало – Кейн и Сон Хын-Мин наказали «красных» именно после резкого забегания за спину обороне. Был еще момент, когда тот же Сон «плюнул» в перекладину – тоже после заброса.

Урок для всех. Почеттино и «Тоттенхэм» показали, как надо играть с «Ливерпулем»

О крупной победе «Тоттенхэма» над «Ливерпулем» — в обзоре СМИ

Стоит отметить, что игроки «Ливерпуля» обучены аккуратному фолу. Или у них просто глазки чудные, и судьям это нравится. В любом случае, за 4 последних игры они получили только две желтые карточки.

«Хаддерсфилд», неплохо стартовавший в сезоне, постепенно снизил обороты, и его результаты начали ухудшаться. Команда не смогла продолжить борьбу в Кубке Лиги, уступив безнадежному «Кристал Пэласу» (0:1). Не лучшим образом складывались дела у нее и в Премьер-лиге. В шести турах подряд не могли «терьеры» добиться максимального результата. Вряд ли болельщики рассчитывали на положительный результат в последнем туре. На стадионе «Джон Смитс» подопечным Давида Вагнера предстояло противостоять одному из претендентов на чемпионство. Тем не менее, «Хаддерсфилд» стал автором громкой сенсации, переиграв Манчестер Юнайтед (2:1). Команде удалось на комфортное расстояние оторваться от зоны вылета, и теперь она готовится преподнести еще один сюрприз. Надолго выбыл центральный полузащитник Филип Биллинг. Рискует не сыграть форвард Элиас Кочунга.

«Ливерпуль» в пяти последних матчах одержал всего одну победу.

«Хаддерсфилд» в трех предыдущих гостевых встречах не забил ни одного гола.

«Ливерпуль» в нынешнем чемпионате не проигрывал дома – две победы и две ничьи.

«Ливерпуль» в последних матчах обыграл только «Марибор», однако для Премьер-лиги это далеко не показатель. У «Хаддерсфилда» игра в защите поставлена на порядок лучше, чем у словенцев. Поэтому, бой «терьеры» должны дать, и ка минимум много не пропустить.

Наш прогноз – победа «Ливерпуля» +ТМ 3.5 за 1.92 в БК Лига Ставок.